在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

照影回来

• 2年都没有避孕措施,没怀孕,当中反反复复的喝中药调理,上药,瞎折腾。累了又停了。
    昨天刚照影回来。医院就是一个烧钱的地方,做一次B超300多,照影700多。哎,不过结果还不错,通的!又一次证明是瞎折腾。给我做照影拍片的主任老医生了,跟我说,瞎折腾什么,该有就有了!想想,我之前都没有怀孕跟流产过,去过3个医院看,就给你上药,点滴,B超,人遭罪,还没结果。姐妹们放宽心,该有就有了。
    讨论区
  • ChenSaiLe | 备孕中
    其实,没怀孕最好是先查老公。因为男人检查简单,先把他排出了。然后再找自己的问题。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 欢子小猫 | 备孕达人(大宝)
    我也是备头胎,也没有炎症其他问题,8个月没有结果,当然肯定每个月月都想着怀孕,其他检查都做了,老公也正常,排卵监测2个月,正纠结要不要做造影,好怕疼,你这个疼吗?
    欢子小猫 发表于 2015-04-10 10:28
    <br/>我也是备头胎,也没有炎症其他问题,8个月没有结果,当然肯定每个月月都想着怀孕,其他检查都做了,老公也正常,排卵监测2个月,正纠结要不要做造影,好怕疼,你这个疼吗?
    你之前有流产过没,有炎症才有可能会堵了输卵管,别瞎折腾了,我有盆腔炎都没堵,做这个对我们身体也不好的,别做了,顺其自然吧,缘分没到呢!
    欢子小猫 发表于 2015-04-10 10:28
    <br/>我也是备头胎,也没有炎症其他问题,8个月没有结果,当然肯定每个月月都想着怀孕,其他检查都做了,老公也正常,排卵监测2个月,正纠结要不要做造影,好怕疼,你这个疼吗?
    有点疼,推药进去的时候跟来姨妈疼一样,头晕了一下,下来就好了。我前面有个女的输卵管有问题好像下来了还疼的。
  • 亲爱的,你做的是碘油造影还是碘水造影啊,是不是要等三个月以后才能备孕啊
    还是不会 发表于 2015-04-10 10:35
    <br/>亲爱的,你做的是碘油造影还是碘水造影啊,是不是要等三个月以后才能备孕啊
    医生跟我说输卵管通的,说下月可以监测卵泡。那个药很粘,具体是什么我也没问。
  • 我是一年前有过一次药流,现在准备备孕,前几天如做孕前检查,B超 血 尿 白带,月经都正常,只有输卵管没检查,我正在纠结要不要去检查输卵管呢,哎
  • 欢子小猫 | 备孕达人(大宝)
    ChenSaiLe 发表于 2015-04-10 10:32
    <br/>你之前有流产过没,有炎症才有可能会堵了输卵管,别瞎折腾了,我有盆腔炎都没堵,做这个对我们身体也不好的,别做了,顺其自然吧,缘分没到呢!
    没有流产,也没有炎症,姨妈很规律,激素正常,排卵监测2月都有正常卵子,老公也是正常的
    欢子小猫 发表于 2015-04-11 08:09
    <br/>没有流产,也没有炎症,姨妈很规律,激素正常,排卵监测2月都有正常卵子,老公也是正常的
    那应该很容易怀孕吧。我建议还是再试一下。做照影后不能立马备孕。而去对身体也不好。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复