在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我看一眼,解析一下详情吧!

• 造影报告超简单!我就知道一侧通,一侧不通。通到什么程度,不通到什么程度,完全不知道!
    刚才和老公百度受精过程,精卵走向,不知会不会再宫外。自己比对网上造影片也没比出个所以然来!
    请懂得姐妹帮我详细解说一下造影片,好吗?谢谢!
    讨论区
  • 月牙眼菇凉 | 备孕达人(大宝)
    只有一侧显影,没显影那面是不通的
  • 西街口 | 备孕中
    妍妍妈0 发表于 2015-04-09 23:04
    <br/>我以前做过造影一边通一边不通但是不像你这样的,我的是一边有一天细细的管通的,你的怎么面积那么大。看不懂。
    是啊!刚做完时,院长是评价这个片子了。可是我虚脱的很,根本不想说话。老公在边上又什么都不懂。门诊医生不靠谱,报告又超简单!我…哎…
  • 西街口 | 备孕中
    妍妍妈0 发表于 2015-04-09 23:04
    <br/>我以前做过造影一边通一边不通但是不像你这样的,我的是一边有一天细细的管通的,你的怎么面积那么大。看不懂。
    院长说右侧很通畅,还说伞花弥散怎么样…我没听进去!面积大的那个就是输卵管伞端…
  • 西街口 | 备孕中
    qiqi520025 发表于 2015-04-09 22:56
    <br/>只有一侧显影,没显影那面是不通的
    应该就是完全不通吧!我都担心到时艾灸 灌肠,把不通变不畅了,又宫外孕。
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    不是底下有写文字吗,图片是我以前的,其实当时就可以看出来子宫不正,弯曲,有粘连,只是没有医生说<br/>
  • 月牙眼菇凉 | 备孕达人(大宝)
    西街口 发表于 2015-04-09 23:22
    <br/>应该就是完全不通吧!我都担心到时艾灸 灌肠,把不通变不畅了,又宫外孕。
    很多人一侧通也是可以怀孕的。你监测排卵几个月看看哪边排卵的时间多。我两边通,但是大部分时间左侧排卵。明天给你看看我的片子
  • 吹一下凉风 | 备孕中
    西街口 发表于 2015-04-09 23:19
    <br/>是啊!刚做完时,院长是评价这个片子了。可是我虚脱的很,根本不想说话。老公在边上又什么都不懂。门诊医生不靠谱,报告又超简单!我…哎…
    右侧完全不通,左侧通而不畅,迂曲上举,白色的三角是子宫腔,百度一下输卵管造影的视频,我看的袁渭清的,自己就会看了。
  • 西街口 | 备孕中
    妍妍妈0 发表于 2015-04-09 23:22
    <br/>我那时给主治医生看了,他说可以怀的,叫男方检查。然后开了排卵药,靠,后来跟前任分手了跟我老公后自然怀孕的,原来是那男的生不了,还害我吃那么多药。
    我老公和我一起检查过。
  • 西街口 | 备孕中
    想宝归来 发表于 2015-04-09 23:23
    <br/>不是底下有写文字吗,图片是我以前的,其实当时就可以看出来子宫不正,弯曲,有粘连,只是没有医生说<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/09/de11cf3fe37c5960642d559c7519b056798376.jpg
    我都不好意思说!我的报告是一个小男孩手写的,字还写的特别丑,连个章都没给我盖。这次对他们真的很失望!连机打的报告都没有,药价差还那么大!太失望了!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复