在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39+4 乳头不小心挤出几滴透明黄色水珠 是初乳嘛?

• 之前听医生说扯扯乳头 可以助于宫颈软化 今晚洗澡后便扯扯乳头 突然想起孕妇课堂老师说过的挤母乳手势就挤了一下 乳头就出来几滴透明黄色的液体 好惊讶 当时都不敢相信 然后又挤了一下另外一侧 又冒出几滴 这是传说中的初乳嘛?
    讨论区
  • alscxl 发表于 2015-04-09 21:34
    <br/>应该就是!恭喜!宝宝出生就有口粮了!
    要是真的就太好啦!现在就等宝宝发动了!
  • 我也有呃,今天洗澡时挤了一下,两边都有。
  • youself11~yu 发表于 2015-04-09 21:59
    <br/>我也有呃,今天洗澡时挤了一下,两边都有。
    哈哈 要是初乳的话那就太棒啦
  • Ryba 发表于 2015-04-09 22:02
    <br/>哈哈 要是初乳的话那就太棒啦
    是啊,不过我家宝宝好淡定呀,还不愿出来。
  • youself11~yu 发表于 2015-04-09 22:03
    <br/>是啊,不过我家宝宝好淡定呀,还不愿出来。
    我家宝宝也是 我跟你预产期同一天哦 到时候互相报喜哦 加油
  • Ryba 发表于 2015-04-09 22:04
    <br/>我家宝宝也是 我跟你预产期同一天哦 到时候互相报喜哦 加油
    好的,希望我们的宝宝都健健康康,平平安安。
  • 回复 youself11~yu
    <br/>好的,希望我们的宝宝都健健康康,平平安安。
    <br/><br/>em11太棒啦太棒啦~
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复