在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通水

• 刚开始月经不调,有所好转检查出来抗子宫内膜抗体阳性,转阴后又检查输卵管不通,黏连。4年了,想去收养个闺女,然后跟老公离婚,让他再另外找个姑娘结婚生子。我累了……
    讨论区
  • 我也是,也有你这种想发
  • 13484161526 发表于 2015-04-09 23:27
    <br/>我也是,也有你这种想发
    认真去看看,或许有希望
  • 守望相助 发表于 2015-04-09 22:01
    <br/><br/><br/>两个月九次。其余时间在家中西药灌肠消炎。不到五个月。
    不懂宫腔灌注是什么,现在好孕了没?
  • 百合百合香 发表于 2015-4-9 22:49
    <br/>我双侧输卵管近端堵,备孕2年了未怀上。啥方法都试过了,也不知道该咋办? ...
    <br/><br/>找到懂行的医生就好治疗了。
  • 0775007 发表于 2015-4-10 06:25
    <br/>不懂宫腔灌注是什么,现在好孕了没?
    <br/><br/>治疗好已好孕。
  • 守望相助 发表于 2015-04-10 10:39
    <br/><br/><br/>治疗好已好孕。
    嗯,正能量!
  • 百合百合香 | 备孕中
    守望相助 发表于 2015-04-10 10:34
    <br/><br/><br/>找到懂行的医生就好治疗了。
    想找到好医生,好难呀
  • 回复 百合百合香
    <br/>我双侧输卵管近端堵,备孕2年了未怀上。啥方法都试过了,也不知道该咋办? ...
    <br/><br/>近端可以做介入啊!我是一侧堵塞一侧通而欠畅,医生让我做试管,我不死心,后来去做的介入。次月就怀孕了,我也是备孕2年多没怀。去年12月宝宝都出生了。奇迹会出现的,加油。祝好孕!
  • £夢隨乄凨飛 发表于 2015-4-10 14:10
    <br/>近端可以做介入啊!我是一侧堵塞一侧通而欠畅,医生让我做试管,我不死心,后来去做的介入。次月就怀孕了 ...
    <br/><br/>亲,我是远端不畅,能做介入吗?介入是要3、4千吗?谢谢
  • 回复 妈妈等你宝
    <br/>亲,我是远端不畅,能做介入吗?介入是要3、4千吗?谢谢
    <br/><br/>远端好像不可以。我去年2月做的介入,费用是2800多。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复