在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通水

• 刚开始月经不调,有所好转检查出来抗子宫内膜抗体阳性,转阴后又检查输卵管不通,黏连。4年了,想去收养个闺女,然后跟老公离婚,让他再另外找个姑娘结婚生子。我累了……
    讨论区
  • 不通,粘连可以吃中药啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴天小苏 发表于 2015-04-09 19:59
    <br/>不通,粘连可以吃中药啊
    好累,身心疲惫,也不知道有没有效果
  • 不用这么悲观吧。我输卵管都医好了。
  • 守望相助 发表于 2015-04-09 20:17
    <br/>不用这么悲观吧。我输卵管都医好了。
    你怎么治疗的?
  • 0775007 发表于 2015-4-9 20:31
    <br/>你怎么治疗的?
    <br/><br/>宫腔灌注。
  • 守望相助 发表于 2015-04-09 20:39
    <br/><br/><br/>宫腔灌注。
    大概要做多久呢
  • 守望相助 发表于 2015-04-09 20:17
    <br/>不用这么悲观吧。我输卵管都医好了。
    用了多久时间治疗?
  • 0775007 发表于 2015-4-9 20:58
    <br/>用了多久时间治疗?
    <br/><br/>两个月九次。其余时间在家中西药灌肠消炎。不到五个月。
  • 百合百合香 | 备孕中
    守望相助 发表于 2015-04-09 22:01
    <br/><br/><br/>两个月九次。其余时间在家中西药灌肠消炎。不到五个月。
    我双侧输卵管近端堵,备孕2年了未怀上。啥方法都试过了,也不知道该咋办?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复