在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹在湖南省妇幼做过造影的没?大概要多少钱啊?希望能告知下

• 如题,。正在治疗输卵管中,之前一直在之间积水,半年了,想去检查下输卵管情况
    讨论区
  • 你是吃茉莉的药吧。群里一个姐妹吃了她的药1万多积水还是没少,还要人家继续吃,借口就是最后一个人人家没在她那治疗。最后一个i额月不忌口复发了不怪她

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 造影做没有。怎么样 通没有
  • 娟小胖 发表于 2015-05-11 00:14
    <br/>造影做没有。怎么样 通没有
    大姨妈还没有走,过几天去做
  • 省妇幼治病不行!造影去湖南省中医院,匡继林那边!1200统统搞定,主要是下个月就可以试运
  • 力朵朵 发表于 2015-05-11 20:04
    <br/>省妇幼治病不行!造影去湖南省中医院,匡继林那边!1200统统搞定,主要是下个月就可以试运
    你找他看过病吗?
  • 51做的造影,省妇幼做造影挺方便的,提前一两天把该做的做了!
  • qian2016 发表于 2015-05-13 00:42
    <br/>51做的造影,省妇幼做造影挺方便的,提前一两天把该做的做了!
    你造影做了多少钱?
  • Yangyu123 发表于 2015-05-13 19:30
    <br/>你造影做了多少钱?
    湖南中医院,1200,记得打消炎针!省妇幼你试试吧!找好的医生很重要
  • Yangyu123 发表于 2015-05-12 17:55
    <br/>你找他看过病吗?
    找她女儿,我找他们造影,没看过病
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复