在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号晚上排,今早体温36.85,暂时白板

• 2号晚上肚子有点不舒服(几乎每个月都有传说中的排卵胀痛),排之前体温大概36.2左右,拍完到36.6。
    前天晚上突然又降到36.2,
    昨天早上升回36。6,昨晚做了100个仰卧起坐,肚子有点隐隐不舒服。

今天体温升至36。85。忍不住测了一下,虽然知道还很早!白板。嘿嘿。

从排前开始吃滋肾育胎丸(半年前没胎心胎芽经历,之后月经明显少。后来吃阿胶粉,复合维生素和微量元素调理)
    排之后开始吃VE。

虽然今天给我一个大白板。
    但希望身体能慢慢好起来~~
    也给自己和所有备孕路上的姐妹加油!!
    讨论区
  • ddvikey 发表于 2015-04-09 11:00
    <br/>我也是2号晚上排的,但今天体温才36.69而已,也没白带,胸部也没有胀痛感,估计这个月没戏了。
    今天开始明显胸痛。不过每次YM前都会各种时期的胸痛,我就没去管这个症状。
  • Koko822 发表于 2015-04-09 10:33
    <br/>我都是自然醒了就测,最近五点多测的,比六点多低。
    呀,你醒的早,我都是半夜才睡,生活习惯不好。。。
  • ddvikey | 备孕达人(二宝)
    yiyangai 发表于 2015-04-09 13:26
    <br/>今天开始明显胸痛。不过每次YM前都会各种时期的胸痛,我就没去管这个症状。
    我之前排卵后也是会觉得胸部胀痛一直到来YM,但这次居然没有发胀感,之前排卵后白带也会多,这次也是没有。所以不敢抱多大希望了。
  • ddvikey 发表于 2015-04-09 15:14
    <br/>我之前排卵后也是会觉得胸部胀痛一直到来YM,但这次居然没有发胀感,之前排卵后白带也会多,这次也是没有。所以不敢抱多大希望了。
    我觉得胸疼不能算症状,我之前认为不痛才有机会~~后来发生过排完就痛,YM前一周疼,也有不疼就来的,都米有怀~~我总结的是如果胸痛每天加剧,然后又放缓,第二三天就肯定是要来YM了。我去年十月怀孕的时候就是胸很早开始疼,所以一直觉得没怀孕~一直到后来保不住了~胸提前两天就不疼了,接着出血~~
  • ddvikey | 备孕达人(二宝)
    我都不记得怀大宝的早早孕症状了,不过早期是一直觉得胸部胀胀的,所以就知道宝宝很好。现在想怀二宝好像还难了…但检查了我俩又很正常…
  • yiyangai 发表于 2015-04-09 13:27
    <br/>呀,你醒的早,我都是半夜才睡,生活习惯不好。。。
    我因为天天测体温,都会自然醒的,然后就睡不着了
  • 也是二号排卵,这两天一直白板,看看明后天是不是有惊喜。
  • ddvikey 发表于 2015-04-09 20:44
    <br/>我都不记得怀大宝的早早孕症状了,不过早期是一直觉得胸部胀胀的,所以就知道宝宝很好。现在想怀二宝好像还难了…但检查了我俩又很正常…
    啊~~身边朋友都在备二胎~~我这连一个都还搞不定撒
  • 聼媽媽啲話 发表于 2015-04-09 21:14
    <br/>也是二号排卵,这两天一直白板,看看明后天是不是有惊喜。
    加油加油!
  • yiyangai 发表于 2015-04-09 21:16
    <br/>加油加油!
    一起加油!
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复