在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号晚上排,今早体温36.85,暂时白板

• 2号晚上肚子有点不舒服(几乎每个月都有传说中的排卵胀痛),排之前体温大概36.2左右,拍完到36.6。
    前天晚上突然又降到36.2,
    昨天早上升回36。6,昨晚做了100个仰卧起坐,肚子有点隐隐不舒服。

今天体温升至36。85。忍不住测了一下,虽然知道还很早!白板。嘿嘿。

从排前开始吃滋肾育胎丸(半年前没胎心胎芽经历,之后月经明显少。后来吃阿胶粉,复合维生素和微量元素调理)
    排之后开始吃VE。

虽然今天给我一个大白板。
    但希望身体能慢慢好起来~~
    也给自己和所有备孕路上的姐妹加油!!
    讨论区
  • Koko822 发表于 2015-04-09 09:28
    <br/>我这个月排卵之后体温上升缓慢,现在也就36.7。哎!
    我也是
  • smile-素颜 发表于 2015-04-09 21:21
    <br/>我也是
    我这个月mm特别特别软,虽然不想套症状,也不敢测zzy
  • 31号BDLS,1号晚上功课的,现在症状和大姨妈来前一样,不敢测
  • ddvikey | 备孕达人(二宝)
    yiyangai 发表于 2015-04-09 21:15
    <br/>啊~~身边朋友都在备二胎~~我这连一个都还搞不定撒
    生大宝的时候也是备孕第二个月才成功的,现在要二宝也是备孕第二个月了,不过估计没戏。怀孕这事其实不用太紧张的,自然就来了。
  • ddvikey 发表于 2015-04-09 22:01
    <br/>生大宝的时候也是备孕第二个月才成功的,现在要二宝也是备孕第二个月了,不过估计没戏。怀孕这事其实不用太紧张的,自然就来了。
    我朋友刚还说,什么都计算清楚了,也是第三个月才好孕。我也是这个月才算是Lg真正配合的在做功课~~加油哦!
  • 我也2号排的,不过排完就乳头疼现在还疼。但是上个月这样,估计希望也不大了。
  • 恋恋-蔷薇 发表于 2015-04-09 22:35
    <br/>我也2号排的,不过排完就乳头疼现在还疼。但是上个月这样,估计希望也不大了。
    看体温,我觉得看体温最准。只要体温不降就是最大的希望!
  • ddvikey | 备孕达人(二宝)
    yiyangai 发表于 2015-04-09 22:27
    <br/>我朋友刚还说,什么都计算清楚了,也是第三个月才好孕。我也是这个月才算是Lg真正配合的在做功课~~加油哦!
    是呀,医生说怀孕是几率的。我们每次孕前都做身体检查也不是一下就中。加油吧!
  • yiyangai 发表于 2015-04-09 23:06
    <br/>看体温,我觉得看体温最准。只要体温不降就是最大的希望!
    我高温一般都会持续十六天呢,不想测了。真心太累
  • lo期待宝宝ve | 备孕中
    yiyangai 发表于 2015-04-09 09:46
    <br/>我也觉得这个月的体温不错!心里暗暗开心,虽然也许也未必成功,但应该可以证明身体在恢复回来,已经算高龄了!一起加油哦
    今天zzy怎么样?
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复