在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测到强阳了

• 第三次促排测到了强阳,希望这个月能宫内好孕!
    讨论区
  • 恭喜你……希望我今次促排也能中奖,第二次促排……今天高温12天,11天测大白版,不敢再测了……现在姨妈感很重……估计没戏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小靖子 发表于 2015-04-08 20:39
    <br/>恭喜你……希望我今次促排也能中奖,第二次促排……今天高温12天,11天测大白版,不敢再测了……现在姨妈感很重……估计没戏了
    还不知道有没有中呢?人的一般温度是多少呢?高温一般又是多少呢?我这几天测到强阳,昨天和今天测到弱阳,就是不知道有没有那么幸运了。
  • 小靖子 发表于 2015-04-08 20:39
    <br/>恭喜你……希望我今次促排也能中奖,第二次促排……今天高温12天,11天测大白版,不敢再测了……现在姨妈感很重……估计没戏了
    对了,你的姨妈是几号来的啊?我上个月是23号来的,所以我现在还不知道有没有中奖呢?
  • 宝驴驴盼宝宝 | 备孕中
    楼主怎么促排的?
  • 宝驴驴 发表于 2015-04-08 21:07
    <br/>楼主怎么促排的?
    去医院检查六项激素,医生说是多囊,吃了好久的达英35,然后来月经的第三天去医院做BC,拿到结果给医生看,医生看了直接开了一个星期的尿促打,是一支药粉加一支盐水,拿回家叫别人打,打完之后又去BC,卵泡长的好的话就给打绒促,然后医生会跟你说什么时候同房的,长的不好再开两支,打了之后又去BC,反正就是打的卵泡长的好为止,不过要看你看的那个医生够不够狠,有的医生见长的多卵泡就会叫放弃的
  • 宝贝快点来! 发表于 2015-04-08 20:50
    <br/>还不知道有没有中呢?人的一般温度是多少呢?高温一般又是多少呢?我这几天测到强阳,昨天和今天测到弱阳,就是不知道有没有那么幸运了。
    你测zzy吗?都强阳肯定中了啦
  • 宝贝快点来! 发表于 2015-04-08 20:52
    <br/>对了,你的姨妈是几号来的啊?我上个月是23号来的,所以我现在还不知道有没有中奖呢?
    哦哦,那还早着里……我12号月经……
  • 小靖子 发表于 2015-04-09 13:28
    <br/>你测zzy吗?都强阳肯定中了啦
    不是zzy试纸,是排卵试纸
  • 小靖子 发表于 2015-04-09 13:30
    <br/>哦哦,那还早着里……我12号月经……
    就是咯!12号那快咯!祝你好孕!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复