在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而极不畅的可以进来讨论

• 国妇婴造影结果,双侧输卵管通而极不畅,今天去看了红房子专家张国福医生,看了我的造影片子后说我的情况还可以,可以试孕两三个月,不行再做介入。因为造影对疏通输卵管有一点作用,不知该再试两个月还是直接介入呢,有相同情况的姐妹可以讨论一下。
    讨论区
  • Island-baby 发表于 2015-04-08 21:50
    <br/>专家可没这么说,但是做通肯定怀孕几率更大,他是这么说的
    哦,怎么预约呀,我打算月经过了就去,我是刚做的造影,一个星期了.
  • 兲駛涬葍咏匛 发表于 2015-04-09 07:08
    <br/>哦,怎么预约呀,我打算月经过了就去,我是刚做的造影,一个星期了.
    就跟造影流程一样啊,月经干净就去预约
  • Island-baby 发表于 2015-04-09 08:58
    <br/>就跟造影流程一样啊,月经干净就去预约
    你在哪里做的介入,那造影的时候检查完了,就不要检查了吧,就预约是吗?
  • 我也是通而极不畅,我昨天刚做完的SSG,差点痛晕我,手术台上我就哭了,现在已经都通了
  • 芋头超人 发表于 2015-04-09 14:39
    <br/>我也是通而极不畅,我昨天刚做完的SSG,差点痛晕我,手术台上我就哭了,现在已经都通了
    你哪个医院做的啊?这里红房子和国妇婴做过的人都说还好呢
  • 兲駛涬葍咏匛 发表于 2015-04-09 14:33
    <br/>你在哪里做的介入,那造影的时候检查完了,就不要检查了吧,就预约是吗?
    我还没做呢,医生说可以先试孕啊。我要做的话去红房子不去国妇婴了
  • 我这次姨妈来后,就去红房子介入了,通而极不畅!
  • 叒媔吚亾 发表于 2015-04-09 18:46
    <br/>我这次姨妈来后,就去红房子介入了,通而极不畅!
    哦那你打算怎么做
  • Island-baby 发表于 2015-04-09 18:49
    <br/>哦那你打算怎么做
    月经干净后3天查白带,然后预约介入呀!
  • 叒媔吚亾 发表于 2015-04-09 18:52
    <br/>月经干净后3天查白带,然后预约介入呀!
    哦那你决定做喽!我还没想好医生说可以试孕先
回复层主
已有122条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复