在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而极不畅的可以进来讨论

• 国妇婴造影结果,双侧输卵管通而极不畅,今天去看了红房子专家张国福医生,看了我的造影片子后说我的情况还可以,可以试孕两三个月,不行再做介入。因为造影对疏通输卵管有一点作用,不知该再试两个月还是直接介入呢,有相同情况的姐妹可以讨论一下。
    讨论区
  • Island-baby 发表于 2015-04-09 19:13
    <br/>哦那你决定做喽!我还没想好医生说可以试孕先
    恩必须做!
  • 楼主,麻烦请告诉下怎么挂张医生的号?需要提前预约还是例假一结束就挂张医生的号?就挂放射科?
  • 情况跟你差不多啊,我也不知道该怎么办了
  • 磕睡_ˊ虫ˊ | 备孕中
    我是一侧通而不畅,一侧通而极不畅,也有看张国福的,也是建议我先试孕,可是先前备孕很久了就是怀不上,我直接否决建议,要求介入。介入后输卵管通畅,下手术台的时候,意思马上告诉我通了,下个月试孕。我可以告诉你,手术过程中只是酸胀。月经的痛感
  • 磕睡_ˊ虫ˊ 发表于 2015-04-09 20:10
    <br/>我是一侧通而不畅,一侧通而极不畅,也有看张国福的,也是建议我先试孕,可是先前备孕很久了就是怀不上,我直接否决建议,要求介入。介入后输卵管通畅,下手术台的时候,意思马上告诉我通了,下个月试孕。我可以告诉你,手术过程中只是酸胀。月经的痛感
    对我也这么说的我说我都一年了,然后他说造影也有疏通作用,不过保险点就做吧
  • 等皮皮的麻麻 发表于 2015-04-09 20:02
    <br/>楼主,麻烦请告诉下怎么挂张医生的号?需要提前预约还是例假一结束就挂张医生的号?就挂放射科?
    不好挂,当天去挂不到的,但是你可以早点去加号看看,医生同意加号就可以了,他是精品VIP,挂号费¥158。预约要等很久的,直接去吧,他是周三上午在黄埔院区
  • LL微微笑 发表于 2015-04-09 20:04
    <br/>情况跟你差不多啊,我也不知道该怎么办了
    那就做介入吧
  • Island-baby 发表于 2015-04-09 15:04
    <br/>我还没做呢,医生说可以先试孕啊。我要做的话去红房子不去国妇婴了
    为什么国妇婴不好吗。  这样可以试孕吗?
  • 芋头超人 发表于 2015-04-09 14:39
    <br/>我也是通而极不畅,我昨天刚做完的SSG,差点痛晕我,手术台上我就哭了,现在已经都通了
    你在哪里做的
  • 兲駛涬葍咏匛 发表于 2015-04-09 20:31
    <br/>为什么国妇婴不好吗。  这样可以试孕吗?
    那倒不是,红房子那个大夫在好大夫网上看的人多。
回复层主
已有122条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复