在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我怎么办呀!姐妹们给我看看吧!

• 4.2hcg76902,孕酮11.6ng;4.8hcg116082,孕酮15.2ng还要打针多久呀!什么时候孕酮就不用了呀!
    讨论区
  • 你有打孕酮针么

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Оokiζs熙ギ 发表于 2015-04-08 14:00
    <br/>你有打孕酮针么
    打了一直在打,孕酮值增长的特慢!怎么办呀!
  • 爱/晴 | 备孕中
    打了7天40mg的黄体酮针,孕酮从15.多涨到51.多了,我是每天早上都喝很多豆浆的。
  • 爱/晴 发表于 2015-04-08 15:38
    <br/>打了7天40mg的黄体酮针,孕酮从15.多涨到51.多了,我是每天早上都喝很多豆浆的。
    我也是喝豆浆,上周11.2ng打了一周15.2ng,医生说继续打。一般多久孕酮值就不看了!你几周了。
  • 满十二周就可以慢慢停了
  • _煙雨苦丁艾轩 发表于 2015-04-08 14:03
    <br/>打了一直在打,孕酮值增长的特慢!怎么办呀!
    你打好多单位的?我也是一直打针,昨天还打60单位的,今天查血孕酮还是只有17点几
  • Оokiζs熙ギ 发表于 2015-04-08 17:58
    <br/>你打好多单位的?我也是一直打针,昨天还打60单位的,今天查血孕酮还是只有17点几
    我上午打20,下午20一天2次孕酮片
  • 宝贝来吧0@ | 备孕中
    我的一直也不高前天才17.8,每天打40,还吃着黄体酮。打了一个多月了差不多
  • 729195915 发表于 2015-04-08 19:05
    <br/>我的一直也不高前天才17.8,每天打40,还吃着黄体酮。打了一个多月了差不多
    你几周了。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复