在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7周2天BC,见胎心胎芽,HCg,孕酮低,8周3天复查,附数值,该如何保胎?

• 如题,孕51天BC,HCg7500,孕酮18,雌二醇143。开始服地屈孕酮片,孕59天复查,HCg10500,孕酮17,雌二醇135。各位怎么看,急需保胎,求有经验的宝妈指点,万分感谢!
    讨论区
  • 体验孕吐 | 备孕中
    我当时42天HCG9000 多 孕酮13 后来55天HCG 3万多 孕酮11 有胎心 还是胎停了 你还是多看几个医生 听听怎么说 看中医也可以

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• paopaocolor 发表于 2015-04-07 21:27
    <br/>我当时42天HCG9000 多 孕酮13 后来55天HCG 3万多 孕酮11 有胎心 还是胎停了 你还是多看几个医生 听听怎么说 看中医也可以
    也是第50多天胎停的吗?
  • kenengcat 发表于 2015-4-7 21:29
    <br/>也是第50多天胎停的吗?
    <br/><br/>我第一胎是胎停育,当时没有注意查孕酮和hcg,怀第二胎的时候就每周都查,当时也是孕酮低,但hcg翻倍的很好,我们这医生是让补孕酮,一直补到三个月,再查孕酮就很好了,那时胎盘形成了,孕酮也就稳定了,我家宝宝现在已经八个多月了,所以保持好心态,坚持观察,加油,一定可以的!
    <br/>
  • 你现在只能看bc尽力保胎,你的数值没参考价值,不止低而且没翻倍,8天才长3000,只能根据bc看胎心情况,希望宝宝继续坚强下去,加油……
  • 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    雌二醇也低。。
  • fenjie | 备孕中
    雌二醇太低了。。HCG也不是太好。。用保胎药有点晚了。。B超情况如何?
    kenengcat 发表于 2015-04-07 21:29
    <br/>也是第50多天胎停的吗?
    不是 十周多发现的 大概9周多停的
  • paopaocolor 发表于 2015-04-08 17:03
    <br/>不是 十周多发现的 大概9周多停的
    之前有补孕酮吗?我现在孕酮17,8周4天
    kenengcat 发表于 2015-04-08 17:54
    <br/>之前有补孕酮吗?我现在孕酮17,8周4天
    孕酮没有坚持补 吃了两个星期 你的没事的 比我的高多了
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复