在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕会发烧吗?

• 人像发烧似的浑身发热,鼻子有一点塞塞的。睡不好,每天5、6点就醒了。这种状况正常吗?会持续多久呀?
    现在还在等官方消息中,好难受,但是除了老公又不能和别人说…
    讨论区
  • 我孕中期的时候也常常发烧,没去检查过,后来自己又好了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会哒 早孕期基础体温会升高的 我那时候最高到37.3度,就是低烧的感觉
  • 咩咩~的温柔 发表于 2015-04-07 14:57
    <br/>我孕中期的时候也常常发烧,没去检查过,后来自己又好了
    是正常的就好~我是要睡觉了就特别难受,醒着看片子什么的就还好。
  • Amber84 发表于 2015-04-07 15:24
    <br/>会哒 早孕期基础体温会升高的 我那时候最高到37.3度,就是低烧的感觉
    是不是不超过37.4都是正常的呀?我热的实在睡不着了
  • 咩咩~的温柔 发表于 2015-04-07 14:57
    <br/>我孕中期的时候也常常发烧,没去检查过,后来自己又好了
    嗯嗯是正常的就好 原来孕中期也会有低烧吖
  • 核桃Q 发表于 2015-04-07 15:46
    <br/>嗯嗯是正常的就好 原来孕中期也会有低烧吖
    我是孕早期快到孕中期的时候发的烧
  • 咩咩~的温柔 发表于 2015-04-07 15:55
    <br/>我是孕早期快到孕中期的时候发的烧
    早期转换中期是不是13周呀?
  • 核桃Q 发表于 2015-04-07 17:40
    <br/>早期转换中期是不是13周呀?
    嗯嗯,是阿
  • 核桃Q 发表于 2015-04-07 15:44
    <br/>是不是不超过37.4都是正常的呀?我热的实在睡不着了
    正常的 我那时候也是热的天天睡觉蹬被子
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复