在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要怎样才能忘掉,他和她发生的一切

• 去年年末的时候老公出轨了。没过多久我就知道了,当时我们分隔两地,一个在成都一个在贵州遵义。他们在一起肯定有1个多月,我为了家选择了忍让这件事但是现在一想起老公在她身边说好话,哄她和她暧昧我心里就如刀绞一样难受,亲们我现在到底该怎么办?我已经有两个娃娃了
    讨论区
  • milkdiu | 备孕中
    木马太太 发表于 2015-04-07 20:04
    <br/>道理谁都明白,就是做起来蛮难
    是的,尽力吧~
  • 不要再两地分居了!
  • 对,唯有时间可以冲淡一切。当然,还要看你老公回心转意的决心
  • 好运一直在 | 备孕中
    凭什么都是男人出轨,女人去委曲求全。真不爽
  • 好运一直在 发表于 2015-04-09 23:28
    <br/>凭什么都是男人出轨,女人去委曲求全。真不爽
    就是啊!
  • 糖醋虾米 发表于 2015-04-09 16:40
    <br/>如果要家庭,只能忘记,不要家庭,你自己想怎样就怎样
    我也是这样想的。谢谢亲
  • 木马太太 发表于 2015-04-07 20:04
    <br/>道理谁都明白,就是做起来蛮难
    是啊!
  • 喵喵丝丝cat 发表于 2015-04-07 21:22
    <br/>不要再两地分居了!
    但是我们却经常都是两地分居
  • forgive but never forget. 原谅可是永远不会忘记
  • milkdiu 发表于 2015-04-07 18:13
    <br/>不要自己为难自己,让过去的伤痛留在过去,今天和明天才会有好心情~
    始终记得这句话,出轨的男人就像掉在屎上的百元大钞,不捡可惜,捡了恶心。就算最后捡了你永远会记得那张钞票沾了屎
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复