在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27,28排卵的我已经测出来啦。

• 自从排卵以后就肚子隐隐作痛像针扎的一样,胸有大一点点软软的按着两侧有点疼,嘴干晚上睡觉前浑身酸疼,特别是腿像抽筋一样,下午容易打哈欠,晚上困的早就这些,只测了一个月的排卵试纸就中了,还算挺幸运呢
    讨论区
  • 现在212121 发表于 2015-04-07 10:09
    <br/>真好羡慕啊
    放松心情排卵正常就没问题,加油
  • 如果有如果二 发表于 2015-04-07 10:09
    <br/>哦哦,看来我没戏了,我都没降温
    那也不一定的,着床降温是说的一部分人
  • 名未来 发表于 2015-04-07 10:11
    <br/>那也不一定的,着床降温是说的一部分人
    哦这样啊!我跟你一样排卵,
  • 如果有如果二 发表于 2015-04-07 10:13
    <br/>哦这样啊!我跟你一样排卵,
    嗯,再等等吧,有的人着床早就测出来早
  • 我的体温是这样的,昨天测白板,刚才也是白板…郁闷<br/>
  • 名未来 发表于 2015-04-07 10:15
    <br/>嗯,再等等吧,有的人着床早就测出来早
    嗯嗯
  • 谢笑笑 | 备孕中
    楼主有测排卵试纸么? 听说ZZY粉印的时候,排卵试纸也是强阳的。
    <br/>我是28排卵,但目前排卵试纸只是弱阳,ZZY白板em27
  • 唯宇独享" 发表于 2015-04-07 10:37
    <br/>我的体温是这样的,昨天测白板,刚才也是白板…郁闷<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/07/f3e683424fa543f600c752e289f679b1753891.jpg
    亲,你的体温是每天刚醒来量的吗
  • 谢笑笑 发表于 2015-04-07 10:48
    <br/>楼主有测排卵试纸么? 听说ZZY粉印的时候,排卵试纸也是强阳的。
    <br/>我是28排卵,但目前排卵试纸只是弱阳,ZZY白板
    不是,排卵是弱阳和早孕还浅,排卵阳不阳我觉得没多大关系,不准,早孕我都连着测了三天了,三种不同牌子,每天有加深一点
  • 谢笑笑 | 备孕中
    回复 名未来
    <br/>不是,排卵是弱阳和早孕还浅,排卵阳不阳我觉得没多大关系,不准,早孕我都连着测了三天了,三种不同牌子, ...
    <br/><br/>恭喜恭喜呀,我28晚上排卵的,排卵后第4-5天有降温,然后又升温一直维持在36.8-9,今天是排卵后第10天,排卵试纸弱阳,现在还没敢测ZZY。希望我也能像楼主一样好孕em17
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复