在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温13天

• 拜托大家帮我看看有戏没有....我真的好想知道.可是又怕是....蒙我的
    讨论区
  • Stacy3 发表于 2015-04-09 07:46
    <br/>这两天也高温  持续15天   会不会真的怀孕了
    我也15天了,但是我也有试过第16天降温来姨妈的,所以再等等吧,我昨天测早孕是白板,本来做好今天来姨妈的准备的,可是早上体温还是高温,姨妈感强烈,再等两天看看情况吧
  • 一般高温16天就一定怀孕了
  • 我高温第9天,耐心等待
  • 楼主测早孕了吗,我也持续14天高温了,很担心明天会降温
  • Stacy3 | 备孕中
    ℡莫离 发表于 2015-04-09 08:29
    <br/>我也15天了,但是我也有试过第16天降温来姨妈的,所以再等等吧,我昨天测早孕是白板,本来做好今天来姨妈的准备的,可是早上体温还是高温,姨妈感强烈,再等两天看看情况吧
    不会吧 早上是36.85  晚上回来测都是37.00
    小志h 发表于 2015-04-09 09:56
    <br/>楼主测早孕了吗,我也持续14天高温了,很担心明天会降温
    还没有测   我也很担心
  • 有龙猫陪伴的人 发表于 2015-04-09 08:46
    <br/>一般高温16天就一定怀孕了
    这个可能是,我一直都突破不了15天大关,每次不是第15天降温就是第16天降,这次就看明天早上了,不过自己感觉是没希望了
  • Stacy3 发表于 2015-04-09 19:36
    <br/>还没有测   我也很担心
    我今天降了
    小志h 发表于 2015-04-09 09:56
    <br/>楼主测早孕了吗,我也持续14天高温了,很担心明天会降温
    还不敢测   我最近有在吃孕酮片  会不会是吃这药推迟月经的呀
    有龙猫陪伴的人 发表于 2015-04-09 08:46
    <br/>一般高温16天就一定怀孕了
    今天16天了  会不会是蒙我的呀<br/>
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复