在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有不敢吃叶酸的姐妹,纠结

• 32岁,好不容易才怀孕,因为吃不吃叶酸的事陷入纠结。不想吃的原因:一,备孕时吃过,三个月有两个月推迟十多天。觉得自己应该是不适合吃的体质。二,看好多帖子说会导致胎停。三,看一篇文章说,宫寒肾阳虚的体质不适合吃,我以前周期偏长,后来吃暖宫类的药后周期接近正常。监测是小卵泡排卵,中医上认为宫寒肾虚。不敢不吃的原因:一,自己素来不太爱吃绿叶菜,担心缺乏叶酸。二,老公的小姨是妇产科大夫,让吃说没有副作用。三,怕万一出了问题,公婆埋怨,自己也后悔。怎么办怎么办?姐妹们有什么建议?谢了。
    讨论区
  • 我也没吃,如果害怕就不吃,我大宝也没吃不也好好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 钕亽丆哭 发表于 2015-04-06 17:59
    <br/>我也没吃,如果害怕就不吃,我大宝也没吃不也好好的
    嗯,谢谢宝妈建议,我希望我也能和你一样宝宝好好的。
  • 明明我知道 发表于 2015-04-06 18:03
    <br/>嗯,谢谢宝妈建议,我希望我也能和你一样宝宝好好的。
    嗯,希望我们的宝宝都健康足月出生
  • 钕亽丆哭 发表于 2015-04-06 18:18
    <br/>嗯,希望我们的宝宝都健康足月出生
    一定会的,你更没问题的,都有一个健康可爱的宝宝了,祝福你!
  • 桃李一二 | 备孕中
    我两次见褐色分泌物,目前卧床保胎,也不敢吃了
  • 如果没有畸形遗传史不吃也没什么吧,我怀大宝的时候就没有吃,现在怀二胎在备孕的时候吃了十几天吧后来拉肚子也没有吃了
  • 补充叶酸真的会导致胎停吗?我已经胎停两次了,都有补充叶酸。太可怕了!
  • 桃李一二 发表于 2015-04-06 18:50
    <br/>我两次见褐色分泌物,目前卧床保胎,也不敢吃了
    那咱们就不吃,希望咱们的宝宝都能平安足月生产,祝福你。
  • miss薛奥雅 发表于 2015-04-06 18:51
    <br/>如果没有畸形遗传史不吃也没什么吧,我怀大宝的时候就没有吃,现在怀二胎在备孕的时候吃了十几天吧后来拉肚子也没有吃了
    大宝不吃没事,二宝一定也没事的!
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复