在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

42天的姐妹们,你们有什么症状吗?

• 2月22日末次,5周开始,胸开始不涨了,有时有点恶心的感觉!各种担心!你们的基础体温如何呢?
    讨论区
  • friend_mz 发表于 2015-04-06 11:03
    <br/>...
    对啊!觉得时间很难熬,体温稍微降一点就害怕极了!希望我们的BB都健康长大!
  • yangwei5681405 发表于 2015-04-06 10:47
    <br/>我今天也是42天,末次月经是2.24,一直都没什么反应,但有的时候有点没食欲,清明节放假可能晚上十一二点睡觉累着了还是怎么的,昨天下面流出了一点褐色的分泌物,吓死我了,今天又没有了,不知道我要不要去医院看一下,34天的时候去医院抽血,孕酮30.9,HCG是8000多
    最好去医院看下,看要不要保胎!
  • 叶落风吹过 发表于 2015-04-06 07:03
    <br/>刚知道怀孕的时候验过一次血,之后就没验过了。3号去检查,已经有胎心胎芽了。但是之前查出有支原体,还没治疗就怀孕了,昨天看一个姐妹说怀孕两次胎停是因为支原体感染,弄的我也有点怕了。
    支原体感染是验血查出来吗?有什么不舒服的吗
  • kaleely 发表于 2015-04-06 12:09
    <br/>支原体感染是验血查出来吗?有什么不舒服的吗
    验阴道分泌物查的。我没有不舒服,就是大夫让检查的。
  • 好难哦,没怀上的时候怕怀不上,怀上了又是怕这怕那的,真的是当妈的好难啊
  • ·残缺的温柔 发表于 2015-04-06 13:35
    <br/>好难哦,没怀上的时候怕怀不上,怀上了又是怕这怕那的,真的是当妈的好难啊
    对啊!自从怀上以后,一直熬时间,等见到胎心胎芽心里才会踏实一点!
  • imagine曼宝 | 备孕中
    回复 kaleely
    <br/>对啊!觉得时间很难熬,体温稍微降一点就害怕极了!希望我们的BB都健康长大! ...
    <br/><br/>我末次2.26,体温一直36.5 左右,也没啥反应,胸部一按就疼
  • imagine曼宝 | 备孕中
    回复 ·残缺的温柔
    <br/>好难哦,没怀上的时候怕怀不上,怀上了又是怕这怕那的,真的是当妈的好难啊 ...
    <br/><br/>是啊,这一天天的太难熬了,宝宝一定会坚强下去的。
  • imagine曼宝 发表于 2015-04-07 10:34
    <br/><br/><br/>我末次2.26,体温一直36.5 左右,也没啥反应,胸部一按就疼
    我胸部从5周开始不涨,就是痛,想乳腺痛那种!担心!你是胀痛吗?
  • 我也是有时担心,觉得时间好慢啊!祝我们的宝贝都健康的成长!
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复