在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚发现怀孕就感冒发烧了,好怕对宝宝有影响

• 4月2号血检证实怀孕,4月3号就感冒了,拼命打喷嚏,流鼻水,4号发烧了,最高烧到38.22,整个人昏昏沉沉的,今天又发冷,喉咙痛、咳嗽…好怕好怕对宝宝有影响,有宝妈能给我支个招吗?需要去看医生吗?
    讨论区
  • 37.5以上最好就看医生

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小妮子yl 发表于 2015-04-05 19:04
    <br/>37.5以上最好就看医生
    谢谢宝妈意见
  • 我怀我姑娘的时候也感冒过,没办法不能吃药,只能挺着,多喝水
  • GoColorty好好 | 备孕中
    发烧好像也是早孕的一种反应,我早期也发烧了,38度,过两天就好了,接着后面其它妊娠反应开始一一出现,没事的,你多休息就好了
  • foxinight | 备孕中
    多喝水。补充维生素C,我也是一怀孕就感冒。。。
  • 345434785 发表于 2015-04-05 22:50
    <br/>我怀我姑娘的时候也感冒过,没办法不能吃药,只能挺着,多喝水
    我前两天也多喝热水,烧昨天晚上给退了,现在剩喉咙痛和咳嗽,宝马当时怎么应对咳嗽的?我好咳着咳着宝宝会掉出来
  • GoColorty好好 发表于 2015-04-05 23:11
    <br/>发烧好像也是早孕的一种反应,我早期也发烧了,38度,过两天就好了,接着后面其它妊娠反应开始一一出现,没事的,你多休息就好了
    宝妈当时发烧有去看医生吗?我的烧昨天晚上退了,今天一早咳嗽变得更厉害了,咳个不停,完全不受控制…
  • foxinight 发表于 2015-04-05 23:13
    <br/>多喝水。补充维生素C,我也是一怀孕就感冒。。。
    宝妈当时有发烧、咳嗽的情况的出现吗?
  • chen小均 发表于 2015-04-06 07:25
    <br/>我前两天也多喝热水,烧昨天晚上给退了,现在剩喉咙痛和咳嗽,宝马当时怎么应对咳嗽的?我好咳着咳着宝宝会掉出来
    我那时候咳嗽还真没那么严重,呵,宝宝哪那么容易就出来,生都费那么大劲呢,要是这么容易,岂不是咳嗽一下就行了,呵呵!别那么紧张,嗓子干就少说话,多喝水,排毒出来就好了!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复