在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

香椿炒蛋,有多少人喜欢吃?

• 家里前后院栽了好几颗香椿树,这个季节餐桌上最常见的菜就是香椿头炒蛋,我的手艺,味道不错。

讨论区
  • ivyzyf | 备孕中
    2017播种红人
    家有小宝就姓任 发表于 2015-04-05 21:37
    <br/>原谅我孤陋寡闻,我没见过这东西,还有评论中的马兰头,我也没见过,甚至没听过
    亲,不是孤陋寡闻,这些都是很有地方特色的食物,地理位置相距远的话是不知道的。
  • 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    ivyzyf 发表于 2015-04-05 21:39
    <br/>亲,不是孤陋寡闻,这些都是很有地方特色的食物,地理位置相距远的话是不知道的。
    也是,我们这边靠山,我老公家在平原。他第一次来我家,连笋干都不认识,还说怎么有人卖树皮,哈哈
  • 小的时候家里有好大的一棵树,夏天特别招知了,讨厌死了<br/>这东西要过了水才香才健康
  • 香菇香椿香菜,都不爱吃…吃不上来呢个味
  • 筱筱88 | 孕38周6天
    弱弱问一句,香椿树是什么东东
  • 红鼠标 | 备孕中
    就听说过,第一次见到
    2017播种红人
    olivia-raven 发表于 2015-04-05 22:26
    <br/>香菇香椿香菜,都不爱吃…吃不上来呢个味
    亲和我相反,这些有点怪怪味道的我都爱吃。
    2017播种红人
    筱筱88 发表于 2015-04-06 00:27
    <br/>弱弱问一句,香椿树是什么东东
    亲,是一种树,它春天发的芽是可以吃的,有种怪怪的香味,一般菜场有卖。
  • 我想吃,可怀孕了,婆子妈不让吃
  • ivyzyf 发表于 2015-04-05 16:36
    <br/>哈哈,桌布是网上买的。
    没断奶!
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复