在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

香椿炒蛋,有多少人喜欢吃?

• 家里前后院栽了好几颗香椿树,这个季节餐桌上最常见的菜就是香椿头炒蛋,我的手艺,味道不错。

讨论区
  • ivyzyf 发表于 2015-04-06 08:43
    <br/>亲,是一种树,它春天发的芽是可以吃的,有种怪怪的香味,一般菜场有卖。
    亲是北方的吗?因为我南方的,好像没有看过,呵呵
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    香椿菜不错,吃对身体挺好的,就是不知道长什么样子?
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    我上个月吃过,老公山上摘的,就是炒鸡蛋吃,不过个人感觉炒腊肉末更好吃
  • 超爱。还有炸香椿鱼儿
  • ivyzyf | 备孕中
    2017播种红人
    等待喜洋洋 发表于 2015-04-06 11:52
    <br/>香椿菜不错,吃对身体挺好的,就是不知道长什么样子?
    就是一个光干树上发的叶子,叶子就像我照片发的那样,等下次再要采之前我先拍树发给你们看。
    2017播种红人
    筱筱88 发表于 2015-04-06 10:48
    <br/>亲是北方的吗?因为我南方的,好像没有看过,呵呵
    苏州
  • 咏絮女儿 | 备孕中
    我娘家屋后也有几棵,可是现在一直下雨,宝宝也还小,我一个人没法回去摘。呜呜呜,老妈快回来啊,太阳快出来啊,我要吃香椿。
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    ivyzyf 发表于 2015-04-06 12:59
    <br/>就是一个光干树上发的叶子,叶子就像我照片发的那样,等下次再要采之前我先拍树发给你们看。
    好啊,听说吃香椿特别好呢,不知道能不能自己种?
    2017播种红人
    等待喜洋洋 发表于 2015-04-06 13:09
    <br/>好啊,听说吃香椿特别好呢,不知道能不能自己种?
    可以自己种啊,我就是网上买的几棵苗,你去某宝上搜搜看,可以买了栽在院子里,春天的时候隔几天就可以吃一次,等树再长大些估计天天都吃不完。
  • 闪电小姐 | 备孕达人(二宝)
    我们家也种一点,用来凉拌豆腐
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复