在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

别人都幸福着,我却在流泪!

• 这是过不下去的啊,幸福幸福你在哪里呢!为啥我这么善良老天爷还是要逼我走绝路吗?
    讨论区
  • 家家有本难念的经,怎么了?
  • 亲,不要灰心,其实幸福的人都是一样的,不幸的人各有各的不幸,你平常看到的只是别人表面的好,人人都有自己的不如意,相信阳光会在风雨后的。
  • 期待是我 发表于 2015-04-05 15:00
    <br/>家家有本难念的经,怎么了?
    我和我老公结婚两年多了,一结婚就准备要孩子,半年后一直没动静,就去检查,结果精子质量很差,他两年前就知道,结婚前也没告诉我,后来就一直治,你知道的中药很慢的,一直到现在,我身边的兄弟姐妹都有了孩子,还有一直很风流流过几次产的姐姐也有了,我这么安分守己,到现在却没孩子,老天爷不公平啊!我忍着所有的压力和痛苦,鼓励老公,怕伤害他自尊,我也一直在调理自己的身体,泡脚,吃黑豆,可要没到排卵期他就是不行了,他还不耐烦,我真的好无语,怎么办?我都坚持不下去了?今年27岁了,年龄不等人啊,好想在重新开始我的人生!我可以吗?
  • 向晴2014 发表于 2015-04-05 15:01
    <br/>慢慢来,别着急,好心情很重要,上天给每个人都安排了幸福,也给每个人都安排了磨难,只是一般看到的都是别人的幸福而已,相信只要你坚持,你的磨难很快就过去了,上帝一定在不远处给你安排了个巨大的幸福,等着你去找到那个幸福呢,所以坚持下去吧,加油
    坚持坚持,只剩下坚持!
  • 做试管吧。总有好的。
  • 从你的世界路过 | 备孕中
    亲爱滴坚强点
  • hopedreaming 发表于 2015-04-05 18:48
    <br/>做试管吧。总有好的。
    为什么我特别不想试管!我心理是不是有病?我宁愿离婚都不会试管!
  • 为什么呢?试管没什么啊!只是一种辅助手段而已,宝宝生下来一样很可爱啊!现在很多为了要双胎都做试管的啊!
  • hopedreaming 发表于 2015-04-05 20:21
    <br/>为什么呢?试管没什么啊!只是一种辅助手段而已,宝宝生下来一样很可爱啊!现在很多为了要双胎都做试管的啊!
    我觉得很伤害身体,遭罪!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复