在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕九周3天开始出血,求救

• 今天刚满十周,星期二那天搞了下卫生,结果晚饭的时候就出了些鲜血,量有点多,当时就吓哭了,老公赶紧收拾东西准备送我去住院,到了市妇幼挂了急诊,照了B超,一切正常,整个过程都是紧张和害怕,当医生说两个宝宝都有胎心的时候悬着的心终于可以放下来了,医生开了地屈孕酮片和黄体酮让回家卧床,回家后天天躺着,什么都不敢做,第二天晚上还有点血,慢慢少了,后面四天都是深褐色的血,不多,有血渣,就是很脏的那种。今天第五天了,没次上厕所纸巾上还是有点咖啡色,真揪心啊,怎么会这样?B超显示没有宫腔积液,血是从哪里来的?我打算星期一去照个B超复查一下,有没有同样经历的姐妹?你们都还好吗?宝宝来之不易,特别担心…
    讨论区
  • 在试管那边港回答过

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕了。。你还打扫卫生
  • penglan2003 发表于 2015-04-05 09:23
    <br/>怀孕了。。你还打扫卫生
    厕所实在太脏了,又臭得刺鼻,闻着想吐啊,就想着洗个厕所应该没事吧
  • ′.Icē¨· 发表于 2015-04-05 09:49
    <br/>厕所实在太脏了,又臭得刺鼻,闻着想吐啊,就想着洗个厕所应该没事吧
    。。。。。。让你老公洗啊,我现在什么都不做,全让我老公来,四个多月以后就可以做了
  • penglan2003 发表于 2015-04-05 09:51
    <br/>。。。。。。让你老公洗啊,我现在什么都不做,全让我老公来,四个多月以后就可以做了
    他上班去了,我弟弄得厕所脏又不搞卫生。我看不下去了才搞,就那一次,之后不敢动了,每天卧床
  • ′.Icē¨· 发表于 2015-04-05 09:53
    <br/>他上班去了,我弟弄得厕所脏又不搞卫生。我看不下去了才搞,就那一次,之后不敢动了,每天卧床
    哎,只要出过一次血,就很容易出了
  • penglan2003 发表于 2015-04-05 10:14
    <br/>哎,只要出过一次血,就很容易出了
    不是吧,好恐怖,一直好好的,就九周多突然出了
  • ′.Icē¨· 发表于 2015-04-05 09:53
    <br/>他上班去了,我弟弄得厕所脏又不搞卫生。我看不下去了才搞,就那一次,之后不敢动了,每天卧床
    我第一次怀孕就是运动太大,流血胎停,保都没保住,当然有庸医的责任在里面,这次怀孕还要上班,都很小心翼翼的,现在平稳度过60天,在家里都不做活的
  • ′.Icē¨· 发表于 2015-04-05 10:17
    <br/>不是吧,好恐怖,一直好好的,就九周多突然出了
    前三个月最容易流产的,你第一次怀孕呀?我之前第一次啥都不懂,我妈1也不懂,还让我天天下去散步,我每天都要走一个小时,现在受过教训了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复