在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有清宫后又怀孕顺利生下健康宝宝的吗

• 1月份胎停清宫后一个多月开始同房,由于一直没来月经所以就没避孕,谁知道怀上了,现在不知怎么办,有没有清宫后一次月经都没来就怀上顺利生下宝宝的?给点正能量,我很想要宝宝
    讨论区
  • 宝宝来了就努力保吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 既来之则安之,好好保胎,我们群里一个人流当月怀上双胞胎男宝,现在都一周岁多了,赶快去医院官方,然后看看怎么保胎,加油……
  • 严重多囊求宝 | 备孕中
    宋宋Celia 发表于 2015-04-04 21:54
    <br/>宝宝来了就努力保吧。
    谢谢亲,本来我都还没恢复好,再强行保胎怕宝宝不健康,我想顺其自然吧,看老天怎么安排了
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-04-04 22:00
    <br/>既来之则安之,好好保胎,我们群里一个人流当月怀上双胞胎男宝,现在都一周岁多了,赶快去医院官方,然后看看怎么保胎,加油……
    谢谢你带来的正能量,让我看到了希望
  • 我以前是人流三个月怀上我女儿的
    若相惜。不离 发表于 2015-04-04 22:04
    <br/>我以前是人流三个月怀上我女儿的
    谢谢亲,三个月应该恢复差不多了,我这个一次月经都没来过,如果来了一次月经可能都比现在好
  • 严重多囊求宝 发表于 2015-04-04 22:07
    <br/>谢谢亲,三个月应该恢复差不多了,我这个一次月经都没来过,如果来了一次月经可能都比现在好
    既然有了就尽量保吧,如果再流产更伤身体的,我二胎胎停了现在月子中。
    若相惜。不离 发表于 2015-04-04 22:10
    <br/>既然有了就尽量保吧,如果再流产更伤身体的,我二胎胎停了现在月子中。
    嗯,谢谢亲,希望我们都能早日生下健康宝宝
  • 严重多囊求宝 发表于 2015-4-4 22:01
    <br/>谢谢你带来的正能量,让我看到了希望
    <br/><br/>有过不良孕史都是要保胎,这样安全点,所有的保胎药对宝宝没有影响,最多对妈妈身体有副作用
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复