在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在集市上卖过服装的姐妹吗?

• 想自己进点便宜的服装去赶集卖不知道好不好卖有干过这个的吗?给点建议,谢谢懂的姐妹给指点指点
    讨论区
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    如果卖不掉存货怎么办,卖不出去怎么办,现在生意很难做的。
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    我也有想过你这种,我估计有生意,但是我俩宝还小,我也只是想想,真要做最起码也是一年以后的事了
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-04 21:40
    <br/>如果卖不掉存货怎么办,卖不出去怎么办,现在生意很难做的。
    想先少进点试试,所以矛盾,想问问有没有干过这个的
  • 只要伱dê噯 发表于 2015-04-04 21:49
    <br/>我也有想过你这种,我估计有生意,但是我俩宝还小,我也只是想想,真要做最起码也是一年以后的事了
    我也只是打算,我家孩子两周岁,就是想赶紧能出去正点钱
  • 我是快乐的猪猪 | 备孕中
    爱心妈妈1
    现在市场都被马云垄断了,难做哦
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    小小的熏肝 发表于 2015-4-4 21:53
    <br/>我也只是打算,我家孩子两周岁,就是想赶紧能出去正点钱
    <br/><br/>两周岁白天有人帮看或者是幼儿园,你应该都可以做了吧,我是大的两周八,天天上学要接送,我小的才一周一,还不会走路,我又没人帮我带,白天我妈偶尔能帮我看下,所以我只是想想还不到时机能做
  • 冬天MM | 备孕中
    我们这赶集的那种没有固定摊位的,冬天的时候有次我早上4点多有事要出门路过平时有集会地方就看到那些人已经带着东西在占位子了,天都没亮呢,太辛苦了
  • 我是快乐的猪猪 发表于 2015-04-04 22:04
    <br/>现在市场都被马云垄断了,难做哦
    是啊!可是也没有别的可做
  • 只要伱dê噯 发表于 2015-04-04 22:22
    <br/><br/><br/>两周岁白天有人帮看或者是幼儿园,你应该都可以做了吧,我是大的两周八,天天上学要接送,我小的才一周一,还不会走路,我又没人帮我带,白天我妈偶尔能帮我看下,所以我只是想想还不到时机能做
    恩,你在等等吧!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复