在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们求教,到底是有还是没有?着急!

• 今天去验血,两个数值都只超了一点点,医生说也不算怀孕但也不排除可能(情况有点复杂,我是在2月17日因胎停育做的清宫手术,到3月21日前没有同过房没有来过月经,以后要来月经了3月22日、3月27日同房没做措施,今天为止手术后还没来过月经,很担心所以今天上午去验血了)这是有了还是没有,求教!万分感谢!
    讨论区
  • 你这个,过两天再查一次吧,看看数值变化应该就知道了,特别是hcg

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宋宋Celia 发表于 2015-04-04 14:14
    <br/>你这个,过两天再查一次吧,看看数值变化应该就知道了,特别是hcg
    嗯,谢谢,医生说吃点药过一星期再过去
  • s3011539603 发表于 2015-04-04 14:17
    <br/>嗯,谢谢,医生说吃点药过一星期再过去
    如果是有的话可以吃药吗?
  • 宋宋Celia 发表于 2015-04-04 14:26
    <br/>如果是有的话可以吃药吗?
    医生说可以吃,没影响 ,可是我想等一个星期再吃,有了我一定要,还没从上一次胎停中走出来,这次无论如何不想有什么差池
  • 隔天再去测翻倍,如果有正常翻倍了,那肯定就是有了,加油……
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-04-04 22:15
    <br/>隔天再去测翻倍,如果有正常翻倍了,那肯定就是有了,加油……
    谢谢,这方面知识太薄弱,以为30多天应该早就排完卵了,手术才一个多月,又怀上不是很危险,我上次是差不多三个月胎停,好害怕,刚刚才失去一个如果真怀了真不希望再有什么闪失,接受不了
  • 人流后也会正常排卵的,有很多姐妹都没注意,不过真有了就努力保胎,不要想那么多
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-04-04 22:50
    <br/>人流后也会正常排卵的,有很多姐妹都没注意,不过真有了就努力保胎,不要想那么多
    嗯,非常感谢,下星期再去测,看过你发的关于叶酸的帖子,受益匪浅,上次怀孕一个多月开始吃的,不管是不是这个问题,这次决定食补不吃了,再次感谢
  • 多半有了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复