在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕39天hcg849,5天前365,医生说了70%可能是宫外孕,我该坚持吗。

• Hcg27天60,29天194,34天365,39天849,39天宫内宫外未见任何异常,什么也看不见,内膜才0.4cm,不过这两天小腹左侧有些许抽疼,不是很明显,千万不要宫外啊,
    讨论区
  • 看看比超呢?楼主孕酮多少?这些值都在同一个医院测的嘛?感觉翻倍不好呢!如果在同一个医院测的,翻倍不好的话胚胎即使在宫内也不是很好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg低,而且翻倍不好,医生给保胎了吗
  • 走走停停24 发表于 2015-4-4 19:35
    <br/>hcg低,而且翻倍不好,医生给保胎了吗
    <br/><br/>因为孕27天有咖啡色分泌物,就两天,打了周黄体潼,接着吃一周黄体潼,停药了。
  • 微笑の向日葵 发表于 2015-4-4 14:03
    <br/>看看比超呢?楼主孕酮多少?这些值都在同一个医院测的嘛?感觉翻倍不好呢!如果在同一个医院测的,翻倍不好 ...
    <br/><br/>B超宫内外都未见,孕酮医生说正常的,最后这次有37NG/ml同一个医院测的。
  • 没吃黄体酮前孕酮多少呢?孕酮正常一般可以排除宫外可能。但是翻倍不好,保胎希望不大
  • 徐徐。 | 备孕中
    内膜才0.4,确实不象是怀孕宫内的内膜噢,楼主还是小心点,肚子疼立马上医院~~~~~
  • 楼楼我37天hcg707,子宫好像9mm,宫内无明显妊娠,(hcg要上2000多才可能照到孕囊,当时医生还叫我照阴超,唉)医生也怀疑宫外孕,不过我没有肚子一侧疼,我是肚子来大姨妈那种疼,后来hcg降下来就流产了,希望楼楼不要宫外孕,也是不幸中的万幸,当时我也是这么想的!当然失去孩子是很痛苦的!
  • 傻猪2015 发表于 2015-4-11 17:43
    <br/>楼楼我37天hcg707,子宫好像9mm,宫内无明显妊娠,(hcg要上2000多才可能照到孕囊,当时医生还叫我照阴超, ...
    <br/><br/>我到现在没去检查了,肚子也不痛了,没任何感觉,用早孕纸测了下和前面比,已经强阳了,暂时不管他了,天天跑医院反而影响心情,反正做最坏的打算,也报最大的希望。
  • 爱吃菠菜 发表于 2015-04-12 17:46
    <br/><br/><br/>我到现在没去检查了,肚子也不痛了,没任何感觉,用早孕纸测了下和前面比,已经强阳了,暂时不管他了,天天跑医院反而影响心情,反正做最坏的打算,也报最大的希望。
    如果保住真是太好了,你强阳hcg应该上几千了,应该可以查到孕囊宫内还是宫外了!肚子有不舒服要注意注意注意,该去就去医院!我之前原本是想肚子不痛,没流血,就两个多月的时候才去检查,无奈我就分泌物啊,其实我也不太喜欢老往医院跑!感觉是往好的发展了,希望你和宝宝棒棒的!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复