在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我在东莞南城排队等余医生把脉

• 前面好多也是找余医生把脉,我的备孕之路,从这里开始!地方很好找,南城东泰花园南下车即可。只是十字路口还得摸清方向(名艺世家美发)对面。

讨论区
  • 黑白妈 | 备孕中
    我爱果果-luck 发表于 2015-04-13 11:22
    <br/>我已经在余老那里看过三次了,越来越没信心了。
    啊,吃咯20多天的药咯,你还准备放弃?
  • 我在哪里附近~请问效果如何
  • 楼主,最近我也要去。问下药费贵吗,南城坐哪路车可以到
  • 二胎宝妈09 | 备孕中
    一副药贵不?
  • 我跟老公每周六或着周日去,针灸了4周了,吃了25副药了,还在坚持
  • 黑白妈 | 备孕中
    一本万丽 发表于 2015-04-20 22:24
    <br/>楼主,最近我也要去。问下药费贵吗,南城坐哪路车可以到
    南城很多车去那里过的 你看 东泰花园南 下车就看见麦当劳 在麦当劳后面100-150米的地方。
  • 黑白妈 | 备孕中
    流沙09 发表于 2015-04-22 22:29
    <br/>一副药贵不?
    每周不同 一周在700左右 后面稍微贵一点 最贵暂时还木有超过950
  • 黑白妈 | 备孕中
    chen.yan 发表于 2015-04-22 22:38
    <br/>我跟老公每周六或着周日去,针灸了4周了,吃了25副药了,还在坚持
    那你比我先去一周 那你这次亲戚来过后是不是可以去医院检查咯呢?我才三次 这周六继续去。我到下次亲戚来后也去医院再照影来对比看看 祝大家都早孕哈
  • -︼從佌╮ | 备孕中
    宫寒 卵泡成熟不排 中药有效吗
  • 黑白妈 发表于 2015-04-22 23:56
    <br/>那你比我先去一周 那你这次亲戚来过后是不是可以去医院检查咯呢?我才三次 这周六继续去。我到下次亲戚来后也去医院再照影来对比看看 祝大家都早孕哈
    我下个月10几号就去造影咯,如果好了,再让他帮我开些调理卵巢的药
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复