在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后这是怎么了?

• 在一起快10年了,现在好不容易试管怀上双胎,开始三个月由我姐姐照顾,他对我没上心也没在意,后来姐姐因为自己也要工作就走了,我就开始了自己每天做饭做家务,自己也没觉得什么,孕后婆婆就来看过我一次,提着6个苹果还赶着饭点来的,吃完就走咧,平时我有什么好吃的东西老公都会说给老妈也送点去吧,这不有朋友送我的野蜂蜜他又说要给他妈一半,我就说你都拿去吧我回家有,但因为在深圳老公说婆婆年纪大不能照顾我,我到时候只能回我自己老家生,(注明,婆婆现在在大儿子家什么都做,都是抢着做,刚好我怀孕前一个月大嫂被检查出乳腺癌,刚化疗完出院婆婆就和她吵架把大嫂赶走了,以前婆婆和大嫂也天天吵架,现在大嫂又回来了,我现在肚子大了做事不方便,老公希望婆婆来给我做饭,但就是不肯来,我没在意因为我可以自己搞定)这段时间老公把工厂关了,特别有时间他除了贸易那边有事会出去,其他时间他在家就玩游戏,每天玩到半夜三四点,由于月份大了做事容易累,晚上还经常腰腿疼,现在只要我一说哪里不舒服,他就很不耐烦的说明天就送你回去,昨晚因为六点多我还没做晚饭又不高兴了,说不愿意做他就出去吃,然后又说送我回去,感觉他总嫌我多事,我也很想回去了,不是怕家人担心我真想现在就去买票回家了。现在他还睡的跟猪一样,哎
    讨论区
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    你老公什么问题啊?这样对一个孕妇
  • 你老公这样也太过分了吧!你怀着双胎,月份大了哪能没人照顾,现在搞得好像他不仅不照顾你还得你照顾他!你是不是太能容忍太好欺负了啊。
  • 太不知道珍惜这来之不易的宝宝了,宝妈你要坚强,自己多注意!
  • 被遗弃的人 | 备孕中
    hongxieguniang 发表于 2015-04-04 10:57
    <br/>你老公什么问题啊?这样对一个孕妇
    平时也没感觉什么吧,我看我的电视他玩他的游戏,就感觉他不关心我
    莱筱宝贝 发表于 2015-04-04 11:04
    <br/>太不知道珍惜这来之不易的宝宝了,宝妈你要坚强,自己多注意!
    谢谢,空几天就回家了,就感觉委屈上来说说心里感受点
    宋宋Celia 发表于 2015-04-04 11:00
    <br/>你老公这样也太过分了吧!你怀着双胎,月份大了哪能没人照顾,现在搞得好像他不仅不照顾你还得你照顾他!你是不是太能容忍太好欺负了啊。
    或许吧,有什么事都不喜欢去争,感觉自己没那么强大不会有什么人家就必须对我好,所以有什么就自己慢慢消化吧,靠自己最可靠
  • 被遗弃的人 发表于 2015-04-04 11:20
    <br/>或许吧,有什么事都不喜欢去争,感觉自己没那么强大不会有什么人家就必须对我好,所以有什么就自己慢慢消化吧,靠自己最可靠
    哎,自己坚强,不过你老公真的有点太过了。
  • 快乐朝阳 | 备孕中
    你老公不是好丈夫,也许他找不到当父亲的感觉,我讨厌这样的男人
    快乐朝阳 发表于 2015-04-04 12:43
    <br/>你老公不是好丈夫,也许他找不到当父亲的感觉,我讨厌这样的男人
    他特别喜欢孩子,没要求过他什么就感觉他说话语气伤人
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复