在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕56天,胎芽10mm,会不会太小

• 检查完医生都下班了。接下来清明假期。想问问姐妹们,胎芽是不是偏小啊?
    讨论区
  • 还好,正常的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈喽玲 发表于 2015-04-03 18:55
    <br/>还好,正常的!
    我看网上说的得16。。。我以为我得偏小
  • 笨小糖 发表于 2015-04-03 18:58
    <br/>我看网上说的得16。。。我以为我得偏小
    每个人排卵的时间不一样,就有的出入,前期没什么,后面宝宝会长上来的
  • 哈喽玲 发表于 2015-04-03 18:59
    <br/>每个人排卵的时间不一样,就有的出入,前期没什么,后面宝宝会长上来的
    会不会是孕吐吃不下营养不良导致的
  • 笨小糖 发表于 2015-04-03 19:00
    <br/>会不会是孕吐吃不下营养不良导致的
    前期不存在,宝宝这时候只吸收母体的,不需要太多营养!也许再过两周宝宝还会偏大,这些都是正常的
  • 哈喽玲 发表于 2015-04-03 19:01
    <br/>前期不存在,宝宝这时候只吸收母体的,不需要太多营养!也许再过两周宝宝还会偏大,这些都是正常的
    那就好。哎,吐的啥也吃不进
  • 笨小糖 发表于 2015-04-03 19:01
    <br/>那就好。哎,吐的啥也吃不进
    我前面四个月也是吃了就吐,但是宝宝也是发育挺好的,如果确实吐的不能进食就要去医院输营养液,然后你担心自己吃不下宝宝吸收不好,可以喝妈咪奶粉,里面含有各种维生素,
  • 哈喽玲 发表于 2015-04-03 19:04
    <br/>我前面四个月也是吃了就吐,但是宝宝也是发育挺好的,如果确实吐的不能进食就要去医院输营养液,然后你担心自己吃不下宝宝吸收不好,可以喝妈咪奶粉,里面含有各种维生素,
    闻见奶粉味就吐啊。。
  • 1+6.5=7.5相当于孕7周4天
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复