在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕之前和怀孕之后

• 第一张是怀孕之前,第二张是怀孕之后,感觉怀孕以后特别憔悴,脸色总是蜡黄,我朋友都说我怀孕变了,诶,皮肤特别不好不停的长痘痘,以前的同事都说我变老了,好烦

讨论区
  • 你怀的肯定是男宝宝,我老公还我妈都说我怀孕皮肤还变好了,估计我的是女宝宝,哈哈哈
  • huch 发表于 2015-04-04 09:00
    <br/>你怀的肯定是男宝宝,我老公还我妈都说我怀孕皮肤还变好了,估计我的是女宝宝,哈哈哈
    都那么说,其实我老公是想要女宝的
  • 禾页页 发表于 2015-04-04 08:08
    <br/>我怀孕脸色都没以前好了。脸也瘦了
    我不,我是脸胖了,变成大圆脸
  • 哎,等到生了就更严重了,满脸痘,我已经走过那个阶段,哎,产后差不多1年半,断奶以后才好。太同情楼主了
  • 狐狸想小狐 发表于 2015-04-04 10:41
    <br/>哎,等到生了就更严重了,满脸痘,我已经走过那个阶段,哎,产后差不多1年半,断奶以后才好。太同情楼主了
    为什么?不是生完就好了吗?
  • 恭喜楼主是男宝了…
  • 大宝贝的小呆子 发表于 2015-04-04 10:45
    <br/>恭喜楼主是男宝了…
    不要男宝,要是男宝我老公又想要二胎了
  • 我老公现在管我叫黑胖子,不只脸色好差,身上也开始变黑,总跟洗澡没洗净一样,脸胖的双下巴了,才两个多月,以后不定变什么样呢!不愿照镜子了,唉
  • dan580128 发表于 2015-04-04 10:43
    <br/>为什么?不是生完就好了吗?
    大概跟母乳也有关系吧,我也不知道。每个人情况也不一样的
  • wxw66647455 发表于 2015-04-04 11:04
    <br/>我老公现在管我叫黑胖子,不只脸色好差,身上也开始变黑,总跟洗澡没洗净一样,脸胖的双下巴了,才两个多月,以后不定变什么样呢!不愿照镜子了,唉
    那我到没那样,我就是脸色蜡黄,长点豆子而已
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复