在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕之前和怀孕之后

• 第一张是怀孕之前,第二张是怀孕之后,感觉怀孕以后特别憔悴,脸色总是蜡黄,我朋友都说我怀孕变了,诶,皮肤特别不好不停的长痘痘,以前的同事都说我变老了,好烦

讨论区
  • dan580128 发表于 2015-04-04 11:06
    <br/>那我到没那样,我就是脸色蜡黄,长点豆子而已
    我查了变黑的原因,跟激素有关,也有说是男孩才会这样,都说孕妈最美,我怎么就觉得现在由丑又笨,当妈真是豁出去了,形象全无
  • 和我一样,怀孕才2个月,皮肤又黄又憔悴,连女儿都天天说我丑了。
  • 小橙子820 发表于 2015-04-04 12:24
    <br/>和我一样,怀孕才2个月,皮肤又黄又憔悴,连女儿都天天说我丑了。
    你都二胎啦,多累呀,光有个女儿多好
  • wxw66647455 发表于 2015-04-04 11:24
    <br/>我查了变黑的原因,跟激素有关,也有说是男孩才会这样,都说孕妈最美,我怎么就觉得现在由丑又笨,当妈真是豁出去了,形象全无
    是滴呀,不容易呀
  • dan580128 发表于 2015-04-04 13:48
    <br/>你都二胎啦,多累呀,光有个女儿多好
    大的13岁了,正讨人嫌的年纪,看到朋友同事家的小的好可爱,就心动了。呵呵!
  • 小橙子820 发表于 2015-04-04 20:27
    <br/>大的13岁了,正讨人嫌的年纪,看到朋友同事家的小的好可爱,就心动了。呵呵!
    怎么能讨人嫌,正是懂事的时候
  • dan580128 发表于 2015-04-04 20:28
    <br/>怎么能讨人嫌,正是懂事的时候
    天天喜欢教育我们了,嘴巴又历害。
  • 小橙子820 发表于 2015-04-04 20:29
    <br/>天天喜欢教育我们了,嘴巴又历害。
    女儿就挺好了你等儿子到13岁更烦人,再说你这两个孩子相差太大了,要是差两三岁孩子一起养大了还是个伴,这有点大了,生二胎姐姐也不会感觉有意思
  • dan580128 发表于 2015-04-04 20:32
    <br/>女儿就挺好了你等儿子到13岁更烦人,再说你这两个孩子相差太大了,要是差两三岁孩子一起养大了还是个伴,这有点大了,生二胎姐姐也不会感觉有意思
    呵呵,是的,家里一直让我们要,之前不想要,现在年纪大了,反而想要了。
  • 小橙子820 发表于 2015-04-05 07:06
    <br/>呵呵,是的,家里一直让我们要,之前不想要,现在年纪大了,反而想要了。
    好孕
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复