在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人会看阴超单么,这个结果离胎心还有多远?

• 如图
    讨论区
  • 怀孕尽量别做阴超。已经有妊娠囊了。一周以后肯定有胎心胎芽了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,几天做的阴超?
  • 叶落风吹过 发表于 2015-04-03 18:12
    <br/>怀孕尽量别做阴超。已经有妊娠囊了。一周以后肯定有胎心胎芽了。
    谢谢亲鼓励,我hcg17万,医生说此时90%都得有胎心,我腹超疑见胎心胎芽,阴超就是图上这个结果,担心死了,13年停过
  • 备健康男宝 发表于 2015-04-03 18:20
    <br/>亲,几天做的阴超?
    46天 hcg17万
  • Hcg这么高应该有胎芽胎心了呀,孕酮多少?
  • 备健康男宝 发表于 2015-04-03 18:25
    <br/>Hcg这么高应该有胎芽胎心了呀,孕酮多少?
    20.15  所以才愁,阴超单胚胎回声是不是意思胎芽胎心还很微弱
  • 备健康男宝 发表于 2015-04-03 18:20
    <br/>亲,几天做的阴超?
    46天
  • 大妞桑 发表于 2015-04-03 18:28
    <br/>20.15  所以才愁,阴超单胚胎回声是不是意思胎芽胎心还很微弱
    是的,有吃黄体酮吗?别太担心,只要不腹痛不出血在家好好休息,6O天去B超肯定什么都有.
  • 备健康男宝 发表于 2015-04-03 18:35
    <br/>是的,有吃黄体酮吗?别太担心,只要不腹痛不出血在家好好休息,6O天去B超肯定什么都有.
    从孕31天就开始吃 琪宁和地屈,hcg翻倍超高超快,心里没底,愿60天真如心愿
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复