在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我今天决定放弃宝宝了。

• 孕47天HCG才4900,44天时是3750。雌二醇由138降到了98。。。。。
    之前想不通,为什么别人的宝宝都能正常翻倍,为什么别人吃药打针数值都能上来,就我的不行。经过最近半个月来的纠结,我终于慢慢接受了这个事实。今天拿到化验单时,内心已经很平静了,数值都在意料之中。
    后来给医生看,医生再一次劝我放弃。于是配了流产的中药。让喝5天,之后再复查。
    宝宝对不起,妈妈没能让你好好长大,希望下次等妈妈调理好了,宝宝能健康回来。也希望宝宝能体谅下妈妈,顺利流下来。
    楼里有人跟我这样喝中药流产的吗?进来说说喝了之后的情况吧。
    讨论区
  • 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    bei0913 发表于 2015-04-04 07:04
    <br/>还没,想先卧床看看,有在吃药,昨晚没流了,希望下礼拜一能有好多结果,亲要好好坐小月子,宝宝会再回来的加油
    噢,不好意思我理解错了。谢谢你,你也要加油!
  • 你Hcg那么高?也要保胎么?
    羊羊成功 发表于 2015-04-04 16:56
    <br/>你Hcg那么高?也要保胎么?
    不高,而且翻倍差
  • 我也是hcg不翻倍,到后来还降了,孕酮也降了,孕囊也没看到,直接诊刮了,坚持到最后还是得放弃,好心疼…但不怕,我们都值得更好的!
  • 糖小糖爱糖糖 发表于 2015-04-04 20:38
    <br/>不高,而且翻倍差
    你14天第一次多少?
    羊羊成功 发表于 2015-04-05 06:37
    <br/>你14天第一次多少?
    第一次是月经27天测出来的,HCG39
    Ring132 发表于 2015-04-04 22:29
    <br/>我也是hcg不翻倍,到后来还降了,孕酮也降了,孕囊也没看到,直接诊刮了,坚持到最后还是得放弃,好心疼…但不怕,我们都值得更好的!
    孕囊没看到,怎么刮?
  • 糖小糖爱糖糖 发表于 2015-04-05 09:21
    <br/>第一次是月经27天测出来的,HCG39
    加油,以后都会好起来的。
  • 糖小糖爱糖糖 发表于 2015-04-05 09:21
    <br/>孕囊没看到,怎么刮?
    诊断性刮宫…
  • 你hcg不翻倍,有出血有腹痛吗?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复