在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我今天决定放弃宝宝了。

• 孕47天HCG才4900,44天时是3750。雌二醇由138降到了98。。。。。
    之前想不通,为什么别人的宝宝都能正常翻倍,为什么别人吃药打针数值都能上来,就我的不行。经过最近半个月来的纠结,我终于慢慢接受了这个事实。今天拿到化验单时,内心已经很平静了,数值都在意料之中。
    后来给医生看,医生再一次劝我放弃。于是配了流产的中药。让喝5天,之后再复查。
    宝宝对不起,妈妈没能让你好好长大,希望下次等妈妈调理好了,宝宝能健康回来。也希望宝宝能体谅下妈妈,顺利流下来。
    楼里有人跟我这样喝中药流产的吗?进来说说喝了之后的情况吧。
    讨论区
  • 没到最后为什么不坚持一下呢。不过我当时坚持了,还是最后大出血掉了,好好调理,很快会有的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主抱抱,太不容易了,希望宝宝快点回来!
  • 我现在也出血了,感觉好累,第三次了
  • 黑仙 | 备孕中
    你还能确定是宫内,我现在孕囊都不知道在哪里,一直出血,医生都怀疑是宫外孕
  • 糖小糖爱糖糖 | 备孕中
    水蓝儿88 发表于 2015-04-03 16:40
    <br/>没到最后为什么不坚持一下呢。不过我当时坚持了,还是最后大出血掉了,好好调理,很快会有的
    一开始也是信心百倍全力保胎。药在吃针在打,但是一次次验血失望。想想也许真的无缘吧。
    ayuwang 发表于 2015-04-03 17:36
    <br/>楼主抱抱,太不容易了,希望宝宝快点回来!
    谢谢你。之后我会好好调理身体,等待宝宝健康回来
    bei0913 发表于 2015-04-03 17:55
    <br/>我现在也出血了,感觉好累,第三次了
    你第三次了?心痛。去检查原因了吗?
    黑仙 发表于 2015-04-03 19:05
    <br/>你还能确定是宫内,我现在孕囊都不知道在哪里,一直出血,医生都怀疑是宫外孕
    我做的是阴超。你几天了?
  • 糖小糖爱糖糖 发表于 2015-04-03 20:24
    <br/>你第三次了?心痛。去检查原因了吗?
    还没,想先卧床看看,有在吃药,昨晚没流了,希望下礼拜一能有好多结果,亲要好好坐小月子,宝宝会再回来的加油
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复