在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要发疯了!

• 本来这月去找谭医生做介入,去了医院查白带,清洁度3,昨晚更扯的是做梦梦见输卵管介入通了,我知道梦是反的,要不要这么悲催?刚给谭医生发了短信,说三度可以做,不是二度可以的嘛?姐妹们支点招吧?
    讨论区
  • 问下别的医生哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• siua007 发表于 2015-04-03 12:50
    <br/>问下别的医生哈
    我们这里是小县城,问了也白搭,直接就给开药
  • 残缺的我 发表于 2015-04-03 13:14
    <br/>我们这里是小县城,问了也白搭,直接就给开药
    在做介入前他先做阴道冲洗的。
  • xiaoxiao0906 发表于 2015-04-03 13:35
    <br/>在做介入前他先做阴道冲洗的。
    那就好,上月造影的时候医生说2度才能做,结果就是2度,今天在县城查了白带3度了,霉菌一个+,预约了6号,唉,愁死了,梦是反的,我还是要去试一下,,羡慕你已经做好了。
  • 残缺的我 发表于 2015-04-03 13:38
    那就好,上月造影的时候医生说2度才能做,结果就是2度,今天在县城查了白带3度了,霉菌一个+,预约了6号,唉,愁死了,梦是反的,我还是要去试一下,,羡慕你已经做好了。
    我造影的时候白带也挺好,例假干净第二天在县妇保查的,结果很不好。好像是说有炎症没关系,只要没有滴虫什么的可以冲洗了再做。别担心,会好的。
  • xiaoxiao0906 发表于 2015-04-03 15:40
    <br/>我造影的时候白带也挺好,例假干净第二天在县妇保查的,结果很不好。好像是说有炎症没关系,只要没有滴虫什么的可以冲洗了再做。别担心,会好的。我qq3810816,有时间聊聊呗。
    加不上的,搜索不到。怎么回事?
  • 残缺的我 发表于 2015-04-03 15:45
    <br/>加不上的,搜索不到。怎么回事?
    把你的给我吧!我的太老了。
  • xiaoxiao0906 发表于 2015-04-03 15:46
    <br/>把你的给我吧!我的太老了。
    等我把QQ验证那些取消了,忘记问题了
  • xiaoxiao0906 发表于 2015-04-03 15:46
    把你的给我吧!我的太老了。
    。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复