在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃达英35月经来的少的吗?

• 我月经老是往后推,算起来,我一年来大姨妈就就9次的样子,我想调理调理,我是有高雄的,总长痘痘,皮肤也不好了,以前查我有多囊卵巢,所以我想就吃达英来调理调理,好备着将来能生孩子呢,其实我月经量还不算少的了,三天正常,第四天就偏少了,几乎快没了,可是上个月吃完达英,吃完第四天来大姨妈第一天感觉还行,正常,小肚子也不怎么疼,就那么一点点的涨,可是今天才第二天几乎就没了,吓死我了,怎么回事呀,从来不会这样的,才第二天,我肚子也不痛,就是感觉今天好累,一点力气都没有,老觉得下面不流血,不知道是不是吃达英吃坏的,本来想调理多来点月经排排毒的,现在可好,来一天没反应了,真是急死了,有了解的姐妹吗?
    讨论区
  • 我和你差不多都是月经不规律,一个月或二个月来一次,但是我吃达英来的是很多的,医生说多就是好,就怕少,现在我的激素正常了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• claire2468 | 备孕中
    s2413861994 发表于 2015-04-02 17:55
    <br/>我和你差不多都是月经不规律,一个月或二个月来一次,但是我吃达英来的是很多的,医生说多就是好,就怕少,现在我的激素正常了
    嗯,我现在躺着就流不出一滴血,才第二天呢,开什么玩笑,还不如不吃呢,不吃还会自己来,还正常的,现在我好着急,不知道还过两个晚上要不要继续吃了
  • 都这样,医生说正常
  • 我当初吃达英35来月经也特别多!昨天医生给我再次开达英35,我说当初月经量大。她说很多人吃了基本都是量少,说我可能记错了。。我一直是反感达英的,可是现在没办法了,只有再试试看看!!
    泡泡鱼¤¤~ 发表于 2015-04-02 19:07
    <br/>我当初吃达英35来月经也特别多!昨天医生给我再次开达英35,我说当初月经量大。她说很多人吃了基本都是量少,说我可能记错了。。我一直是反感达英的,可是现在没办法了,只有再试试看看!!
    我这量少,血块也没有,连每次都会掉出来的内膜都没有,就光一点血,着急,刚才喝了点红枣老姜水,希望能多就出来的血,不然还真不习惯
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    吃达英月经量会少的,当时我们医生,她说正常的
    万宝路万花柔 发表于 2015-04-02 19:58
    <br/>吃达英月经量会少的,当时我们医生,她说正常的
    好吧,那以后停药了,还会这样少吗?
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    claire2468 发表于 2015-04-02 20:26
    <br/>好吧,那以后停药了,还会这样少吗?
    停药后量多了,但是不知道是不是吃的培坤丸的效果
    万宝路万花柔 发表于 2015-04-02 21:43
    <br/>停药后量多了,但是不知道是不是吃的培坤丸的效果
    培坤丸是治什么的,我也想试试
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复