在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号27号排卵,现在有没有什么感觉

• 同上,我就是今天肚子涨,上班的时候光想放屁,不敢放出来:-P,中午下班回家痛痛快快的放了好多屁,肚子终于不涨了,呵呵,羞死了
    讨论区
  • 我也有p多症状。
  • MrFeng. 发表于 2015-04-03 17:50
    <br/>我是腰疼,今早测了排卵,竟然是强阳!!!一测早孕哎。。。还是白板,我都糊涂了,27.28号测的排卵是强阳的。我也安排功课了,中间测的就转弱了,今天突然又强阳了,我都好糊涂,不知道是啥了都。最近腰疼的厉害,但愿这个月姨妈不要来,让我顺利中奖吧。
    我和你一一样啊
  • MrFeng. 发表于 2015-04-03 17:50
    <br/>我是腰疼,今早测了排卵,竟然是强阳!!!一测早孕哎。。。还是白板,我都糊涂了,27.28号测的排卵是强阳的。我也安排功课了,中间测的就转弱了,今天突然又强阳了,我都好糊涂,不知道是啥了都。最近腰疼的厉害,但愿这个月姨妈不要来,让我顺利中奖吧。
    估计你还是好孕了,坚持测,你会看见双杠的。
  • 已漠宝宝 发表于 2015-04-03 16:03
    <br/>我也是28排卵,今天用排卵试纸一测,这样,这是怎么了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/03/cc8c07f31a451cda8dd934c5d4a8c080522749.jpg
    测测zysz吧!
  • 753812 发表于 2015-04-03 20:51
    <br/>估计你还是好孕了,坚持测,你会看见双杠的。
    谢你吉言啦~但愿是。一起好孕奥。。
  • 已漠宝宝 发表于 2015-04-03 20:01
    <br/>我和你一一样啊
    是嘛,你也是zzy白板?
  • MrFeng. 发表于 2015-04-03 23:01
    <br/>是嘛,你也是zzy白板?
    我没测zzy测了排卵试纸还是两条
  • 九日雨 发表于 2015-04-03 17:35
    <br/>很可能有了,我29号排的,希望也能好孕
    加油
  • 已漠宝宝 发表于 2015-04-04 07:40
    <br/>我没测zzy测了排卵试纸还是两条
    对对对,我也是,这是神马情况,
  • 帮我看看有印吗?26排的<br/>
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字