在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看金秀儿会咋呼不?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我觉得咋呼的可能性比较大,我3月20号来的月经啊,这才几天就有印了,第一张是昨天早上的,第二张是今天早上的

讨论区
  • 等待bb到来 发表于 2015-04-02 16:14
    <br/>你3月20的月经,都还没到时间排卵
    就是觉得奇怪
  • 爱心妈妈1
    回复 扌中紗
    <br/>哈哈,你不说HCG我还忘记了,姨妈前一天去验血,HCG值是5.96,医生说没怀,然后第二天姨妈就来了,一直觉得 ...
    <br/><br/>这样的印没意义,估计也不会加深,期待它加深更担心
    <br/>安心等排卵,跟我情况一样,姨妈前hcg5,姨妈后总感觉有灰印
  • 看不出来
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    扌中紗 发表于 2015-4-2 15:39
    <br/>我姨妈这次比以往的要少,但是天数比以往多,最后那天还有褐色的分泌物
    <br/><br/>你明天再测测。。
    <br/>如果还是有的话最好去测血看看
  • angelsissi 发表于 2015-04-02 20:27
    <br/><br/><br/>你明天再测测。。
    恩,好的!
  • angelsissi 发表于 2015-04-02 20:27
    <br/><br/><br/>你明天再测测。。
    我今早又测了,还是有耶!
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    扌中紗 发表于 2015-4-3 11:27
    <br/>我今早又测了,还是有耶!
    <br/><br/>去测血看看吧。。
    <br/>记得孕酮雌二醇都测下
  • angelsissi 发表于 2015-04-03 11:59
    <br/><br/><br/>去测血看看吧。。
    <br/>记得孕酮雌二醇都测下
    我想等它深一点的时候再去,呵呵,从网上查了,一般隔一天半就会有加深的。
  • 有那么快吗,我是3月22号来的月经
  • 慧宝and成宝 | 备孕中
    明显不可能
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复