在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看金秀儿会咋呼不?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我觉得咋呼的可能性比较大,我3月20号来的月经啊,这才几天就有印了,第一张是昨天早上的,第二张是今天早上的

讨论区
  • v3活出女人的矜 发表于 2015-04-03 12:38
    <br/>有那么快吗,我是3月22号来的月经
    呵呵,也不抱太大希望,不过有希望总比没希望好,有个念想吧
  • 呵呵,那确实也是哦
  • v3活出女人的矜 发表于 2015-04-03 13:07
    <br/>呵呵,那确实也是哦
    对于我们这种期待好孕的人,有时候有种自欺欺人的感觉,
  • 扌中紗 发表于 2015-04-03 13:09
    <br/>对于我们这种期待好孕的人,有时候有种自欺欺人的感觉,
    因为我们都太想要个baby了,,哎,孩子会有的,只不过是早晚的事情而已,一起加油
  • v3活出女人的矜 发表于 2015-04-03 13:11
    <br/>因为我们都太想要个baby了,,哎,孩子会有的,只不过是早晚的事情而已,一起加油
    恩,加油
  • 扌中紗 发表于 2015-04-03 13:09
    <br/>对于我们这种期待好孕的人,有时候有种自欺欺人的感觉,
    我的很奇怪的,试纸都是一条线的,然后呢软件提醒今天是排卵日呢,郁闷了,
  • v3活出女人的矜 发表于 2015-04-03 13:12
    <br/>我的很奇怪的,试纸都是一条线的,然后呢软件提醒今天是排卵日呢,郁闷了,
    可以去B超检测啊,就像早孕试纸一样,排卵试纸也不一定准的
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    扌中紗 发表于 2015-4-3 12:31
    <br/>我想等它深一点的时候再去,呵呵,从网上查了,一般隔一天半就会有加深的。 ...
    <br/><br/>你还是早点去吧。。
    <br/>还不知道什么情况呢。
    <br/>出这么多天血。。到底是先兆流产还是什么。。
  • angelsissi 发表于 2015-04-03 14:41
    <br/><br/><br/>你还是早点去吧。。
    <br/>还不知道什么情况呢。
    <br/>出这么多天血。。到底是先兆流产还是什么。。
    那好吧,我明天早上去,现在去的话也是明天下午出结果。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复