在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人说奶粉要经常换着吃?是吗?

• 说因为奶粉营养成分不同,所以要总给宝宝换换.不理解,不是宝宝肠胃总换不适应吗?求解,宝妈们怎么看?
    讨论区
  • 说的是一岁以后吧,半年到一年换一次,也没说老换,其实再大一点,到个三岁,可以喝鲜奶了
  • 医生也建议换的,每个奶粉配方不一样,我家断奶后喝的德爱,现在喝的喜宝。
  • 医生也建议换的,每个奶粉配方不一样,我家断奶后喝的德爱,现在喝的喜宝。
  • tong9389 | 备孕中
    Selomi 发表于 2015-04-02 13:42
    <br/>说的是一岁以后吧,半年到一年换一次,也没说老换,其实再大一点,到个三岁,可以喝鲜奶了
    好吧 那我1岁后换换 谢谢宝妈
    leueheny 发表于 2015-04-02 14:00
    <br/>医生也建议换的,每个奶粉配方不一样,我家断奶后喝的德爱,现在喝的喜宝。
    我们现在喝的贝拉米 再大大再考虑换其他品牌试试 谢谢宝妈
  • tong9389 发表于 2015-04-02 14:34
    <br/>好吧 那我1岁后换换 谢谢宝妈
    一直吃一种奶粉,快一岁了,不想换,怕怕宝宝不适应,主要吃的一直挺好
    高尔夫6 发表于 2015-04-02 19:07
    <br/>一直吃一种奶粉,快一岁了,不想换,怕怕宝宝不适应,主要吃的一直挺好
    还吃1段吗
  • tong9389 发表于 2015-04-02 14:35
    <br/>我们现在喝的贝拉米 再大大再考虑换其他品牌试试 谢谢宝妈
    已经第二段了,马上周岁以后换三段
  • 不建议经常换,经常换容易引起肠胃不适,喝得适应就继续喝
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复