在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕30天的进来聊聊

• 姐妹们白带多么?
    讨论区
  • 有没有姐妹小肚子隐隐的痛,痛的时候想放屁,等屁放出来就不疼了!看有姐妹说肚子痛可能是宫外孕,好担心啊
  • 招き猫99 发表于 2015-04-05 18:42
    有没有姐妹小肚子隐隐的痛,痛的时候想放屁,等屁放出来就不疼了!看有姐妹说肚子痛可能是宫外孕,好担心啊
    宫外孕毕竟是意外情况,不要过多担心,按时检查即好。
  • rissa 发表于 2015-04-05 19:13
    <br/>宫外孕毕竟是意外情况,不要过多担心,按时检查即好。
    是吧!我测出来还没去检查,打算明天去抽血看看!希望数据能好!
  • 不过姐们们说的那些RT疼,或者白带多,犯困的症状我一点都没有,
  • 招き猫99 发表于 2015-04-05 20:13
    <br/>不过姐们们说的那些RT疼,或者白带多,犯困的症状我一点都没有,
    早孕也只有部分人嗜睡。。。
  • 我今天32天,有白带!
  • 招き猫99 发表于 2015-04-05 20:13
    <br/>不过姐们们说的那些RT疼,或者白带多,犯困的症状我一点都没有,
    呵呵,我感觉我比平常还精神一些呢,以前每天上班睡到8点都不醒,经常迟到,现在6点多就醒了,折腾一会儿就起来测早孕试纸了
  • 招き猫99 发表于 2015-04-05 18:42
    <br/>有没有姐妹小肚子隐隐的痛,痛的时候想放屁,等屁放出来就不疼了!看有姐妹说肚子痛可能是宫外孕,好担心啊
    我有的,还有点像痛经
  • Agoni蓉蓉 | 备孕中
    yuanling5440403 发表于 2015-04-07 14:17
    <br/>呵呵,我感觉我比平常还精神一些呢,以前每天上班睡到8点都不醒,经常迟到,现在6点多就醒了,折腾一会儿就起来测早孕试纸了
    是的 自从测出来之后 再也没睡过懒觉 以前是早上不到八点就不会醒的 现在是6点多上厕所后就睡不着了 白带多了
  • 690137319 发表于 2015-04-07 14:35
    <br/>我有的,还有点像痛经
    是吧!我昨天抽血检查,跟医生说了,她说这是消化道的问题,跟怀孕没关系!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复