在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕四个月褐色分泌物,有没有姐妹有过。。

• 怀孕17W+2了,下午上厕所突然有不好的分泌物,又像褐色又像粉红色,内裤上没有,但是用纸擦就有。。好担心。。医院要明早才能去,今晚咋过呀。。
    讨论区
  • 没事 点点不要紧 明天去医院开点保胎药

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梧桐妹妈咪 发表于 2015-04-01 18:26
    <br/>没事 点点不要紧 明天去医院开点保胎药
    四个月了还要吃保胎药?我以为胎盘长好了就没事了
  • yifeige | 备孕中
    这个时间还有?今天做了很大的运动吗?
  • yifeige 发表于 2015-04-01 21:20
    <br/>这个时间还有?今天做了很大的运动吗?
    对啊,这时候还有,今天下午在办公室做了下伸展,难道这也有关系?
  • 开心熊妈妈 | 备孕中
    一样,16周了,胎盘低,尽量少动
  • 开心熊妈妈 发表于 2015-04-02 12:10
    <br/>一样,16周了,胎盘低,尽量少动
    我去医院检查了,B超了一切都正常,胎心胎盘羊水什么的都好。。到底是为什么。。真是好烦。。医生又开了黄体酮,犹豫要不要吃。。
  • 开心熊妈妈 | 备孕中
    liran0726 发表于 2015-04-03 01:19
    <br/>我去医院检查了,B超了一切都正常,胎心胎盘羊水什么的都好。。到底是为什么。。真是好烦。。医生又开了黄体酮,犹豫要不要吃。。
    我今天也B超了,一切正常。但是胎盘低,一直有浅咖色。医生让少动,等自己长上去。你B超时问问医生是不是这原因?还有胎盘前置也容易中后期出血,
  • 开心熊妈妈 发表于 2015-04-03 12:49
    <br/>我今天也B超了,一切正常。但是胎盘低,一直有浅咖色。医生让少动,等自己长上去。你B超时问问医生是不是这原因?还有胎盘前置也容易中后期出血,
    医生说我的排盘位子没有问题。。哎。。
  • someonewing | 备孕中
    我前几个月都有,四五个月开始就慢慢好点了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复