在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

~··········

• ~~~····················
    讨论区
  • 小@昭 | 备孕中
    ❤爱❤ 发表于 2015-05-26 19:04
    <br/>不治疗,怀孕对孩子不好的,如果怀孕了,自己也不舒服的
    就是啊,容易引起宝宝流产和早产!
  • 小@昭 发表于 2015-05-27 16:31
    <br/>就是啊,容易引起宝宝流产和早产!
    嗯嗯,还是注意点
  • 我也是刚查出支原体阳性!身边的朋友都说避孕一段时间就好了,但是支原体和精子抗体是不一样的吧!
  • 小@昭 | 备孕中
    ❤爱❤ 发表于 2015-05-27 20:53
    <br/>嗯嗯,还是注意点
    我本来也有支原体感染,吃了2个月的药现在转阴了。开始准备造人计划了!
  • 小@昭 发表于 2015-05-28 09:17
    <br/>我本来也有支原体感染,吃了2个月的药现在转阴了。开始准备造人计划了!
    嗯嗯,祝你好孕
  • 回复 小@昭
    <br/>我本来也有支原体感染,吃了2个月的药现在转阴了。开始准备造人计划了!
    <br/><br/>那你老公检查没有~
  • Buwak 发表于 2015-04-02 11:54
    <br/>支原体感染,会影响怀孕吗?我的也是,一年半,一直没怀孕,其他项目都正常,就支原体感染
    我去检查也是支原体,医生说这会影响怀孕
  • 我也是支原体感染,不知道是不是这个导致快一年没孩子,吃了十天的抗生素就好了,这个抗生素尽量少吃,我吃了对肝不好
  • 回复 陈阳儿
    <br/>我吃了多西环素半个月好了,复查两次都好的,我是吃药期间禁止同房,每晚温水清洗,每次两人的内裤洗后开水 ...
    <br/><br/>没做药敏实验啊  目前再吃阿奇霉素可以吗?多久可以去复查啊
  • 回复 小@昭
    <br/>我也支原体,医生开的阿奇霉素,福康唑,维生素B6。吃了大半个月,复查没转阴,这个月月经完了以后再换药, ...
    <br/><br/>楼主没症状是什么原因让你查的支原体啊?我也正在吃阿奇霉素,有支原体是不是不容易怀孕啊
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复