在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天啊,这是宫缩么?

• 才27周啊,下午一直感觉肚子紧,右侧边的腰像扭到一样疼,肚子紧就不舒服,我需要去医院吗?
    讨论区
  • 那至死方休 | 备孕中
    果果娃 发表于 2015-04-01 17:31
    <br/>不放心就去下吧 我这时候也假性宫缩多 胎盘低
    10号要产检,在纠结要不要再等,宫缩是整个肚子都硬吗?我好像只有左边硬
  • dellawang 该用户已被删除
    dellawang 发表于 2015-04-01 18:19
    <br/>整个肚子紧不痛,就是假性宫缩,后期都会有的,累了也会。
    只有左边的肚子紧算么,现在是右边的腰像扭到一样痛
    dellawang 发表于 2015-04-01 18:32
    <br/><br/><br/>那我不知道啊,宫缩不是整个子宫都收紧吗?不放心的话去医院看看。
    你宫缩是整个肚子都紧吗?
    果果娃 发表于 2015-04-01 19:33
    <br/>都有 应该没啥事 你百度下
    现在是不硬了,会不会是下午我一直摸才有宫缩的
  • 那至死方休 发表于 2015-04-01 18:23
    <br/>只有左边的肚子紧算么,现在是右边的腰像扭到一样痛
    一边发紧发硬的不是!我20周多就发现假性宫缩了,估计比你现在都频繁,我已经配了抑制宫缩的药备着
  • 快乐朝阳 | 备孕中
    在老公家走楼梯走多了经常肚子紧,今天受不了了,回妈妈家了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复