在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急。怎么办??想哭

• 末次2月15,但是3月19才排卵,排卵试纸测的。月经周期长,会推迟。前天测了早早孕,过了好久好久好久看到有印,就觉得有了,昨天测出水印,我看试纸太浅怕咋胡。今天去医院。医生说我怀孕了,但是hcg太低了,只有37。怕是宫外孕!当时拿了报告出来真是很烦!今天愚人节这玩笑开的真是有点大。哎!!!现在心理真不是个滋味。
    讨论区
  • 米奥酱 发表于 2015-04-01 13:39
    <br/>两天翻一倍 很正常啊
    看我试纸,都没怎么深的样子,有时还浅,我就烦了<br/>
  • 担心过头咯,我那个时候25.1哟,所以别担心,我现在63很好,会翻倍就好,隔天抽血有翻倍就可以了
  • 快来这里吧 发表于 2015-04-01 14:39
    <br/>我觉得我们都别听那鬼医生的。我们的宝宝我相信会是健康的。
    抱抱,宝宝加油
  • 快来这里吧 发表于 2015-04-01 14:43
    <br/>那医生还让我坐彩超,我说这个短的时间,做了也白坐,她说也是。我真不知道是什么医生
    是啊,别做,有次医生也叫我,我也不做,做了看不到,更担心
  • 准备后天去抽血吗,我明天去
  • 小金花知足 发表于 2015-04-01 14:44
    <br/>担心过头咯,我那个时候25.1哟,所以别担心,我现在63很好,会翻倍就好,隔天抽血有翻倍就可以了
    好的,谢谢!关键是我还感冒了。。。药也不敢吃
  • 0850包包 发表于 2015-04-01 14:48
    <br/>准备后天去抽血吗,我明天去
    我准备星期一去。
  • 0850包包 发表于 2015-04-01 14:46
    <br/>是啊,别做,有次医生也叫我,我也不做,做了看不到,更担心
    做了也是才做,她们就是叫你多花钱。今天还碰到一个流产的。她当时数值高,也说她宫外孕,做彩超。又是宫内。。
  • 王妈 | 备孕达人(大宝)
    快来这里吧 发表于 2015-04-01 14:42
    <br/>听到你说这我也是放心了。我也想开了。是怎样就是怎样。。。那个医生还说让我做个彩超。我说那么小,做了还不是看不到。她说也是。我天,到底都是些什么医生
    病人都懂的道理,医生明知还叫做,居心叵测啊!
  • 快来这里吧 发表于 2015-04-01 14:55
    <br/>我准备星期一去。
    周一医生会放假吗?我本来想周六去的
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复