在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急。怎么办??想哭

• 末次2月15,但是3月19才排卵,排卵试纸测的。月经周期长,会推迟。前天测了早早孕,过了好久好久好久看到有印,就觉得有了,昨天测出水印,我看试纸太浅怕咋胡。今天去医院。医生说我怀孕了,但是hcg太低了,只有37。怕是宫外孕!当时拿了报告出来真是很烦!今天愚人节这玩笑开的真是有点大。哎!!!现在心理真不是个滋味。
    讨论区
  • 亲,换大医院吧
  • 快来这里吧 发表于 2015-04-01 14:56
    <br/>做了也是才做,她们就是叫你多花钱。今天还碰到一个流产的。她当时数值高,也说她宫外孕,做彩超。又是宫内。。
    不会吧,见人就说宫外,可能开单做b超有提成
  • yehh99 | 备孕达人(二宝)
    等俩天再去验下,翻倍就没事
  • 王小略 发表于 2015-04-01 14:57
    <br/>病人都懂的道理,医生明知还叫做,居心叵测啊!
    估计有提成吧,彩超160,才怀。那么小。怎么看的见。只是浪费钱
  • 0850包包 发表于 2015-04-01 15:02
    <br/>周一医生会放假吗?我本来想周六去的
    我觉得你过几天去吧!该涨是要涨。我们都要保持好心情。吃好喝好睡好
  • 0850包包 发表于 2015-04-01 15:04
    <br/>不会吧,见人就说宫外,可能开单做b超有提成
    她们几个女的在那里讨论。那一天就花了600多。我听见了
  • yehh99 发表于 2015-04-01 15:07
    <br/>等俩天再去验下,翻倍就没事
    好的。我是这么想的。谢谢
  • 正常啊,排卵才12天,着床晚吧
  • 当初想 发表于 2015-04-01 15:24
    <br/>正常啊,排卵才12天,着床晚吧
    亲,14天了
  • 快来这里吧 发表于 2015-04-01 15:27
    <br/>亲,14天了
    对对,每个人不一样呢,有的五天着床有的十天着床,我当时测了五天的灰印,排卵24天才阳!
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复