在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕四年,卵巢早衰,继续奔跑着。。

• 备孕四年了,不知道为什么从开始备孕就月经不正常,一年后没怀孕去医院做检查,被告知卵巢早衰。。。说我这辈子有可能都不能有孩子了,我觉得好像是天方夜谭,备孕的时间越久,越觉得这个天方夜谭越来越接近实际。

跑医院是每年都跑半年,休息半年,不知不觉的四年过来了。。

这是今天的新检查的,还是老毛病了。我不知道还得有多久,今天结果出来没有悲伤,平静的。。越来越淡定了
    讨论区
  • 我也早衰,医生让你做试管了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迎接你的到来宝 发表于 2015-03-31 18:07
    <br/>我也早衰,医生让你做试管了吗
    还没有,近段时间我是吃中药调理的。之前都是做促排。我有次问医生做人工受精行不行,大夫说我这样的人工受精也不一定成功,卵巢不好,试管会不会也一样成功率不大啊
  • 兜兜有糖2015 发表于 2015-03-31 18:12
    <br/>还没有,近段时间我是吃中药调理的。之前都是做促排。我有次问医生做人工受精行不行,大夫说我这样的人工受精也不一定成功,卵巢不好,试管会不会也一样成功率不大啊
    人工受惊就别想了没什么希望,不知道试管的成功率,我明天去看中医,你多大了
  • 迎接你的到来宝 发表于 2015-03-31 18:46
    <br/>人工受惊就别想了没什么希望,不知道试管的成功率,我明天去看中医,你多大了
    31 了,你呢?愁死我了,现在整的说什么要有信心之类的,我觉得都是骗自己的理由了。
  • 兜兜有糖2015 发表于 2015-03-31 18:48
    <br/>31 了,你呢?愁死我了,现在整的说什么要有信心之类的,我觉得都是骗自己的理由了。
    我也31,家里也着急,真不知道怎么会早衰
  • 迎接你的到来宝 发表于 2015-03-31 18:50
    <br/>我也31,家里也着急,真不知道怎么会早衰
    可不,简直就是煎熬啊。。。不知道什么时候能结束这样那样的检查。。。
  • 兜兜有糖2015 发表于 2015-03-31 18:58
    <br/>可不,简直就是煎熬啊。。。不知道什么时候能结束这样那样的检查。。。
    等好孕的那天,你在哪个医院看的
  • 迎接你的到来宝 发表于 2015-03-31 19:00
    <br/>等好孕的那天,你在哪个医院看的
    我在我们这边的妇幼保健院,也是个三甲,一开始就没上小医院。
  • 兜兜有糖2015 发表于 2015-03-31 19:01
    <br/>我在我们这边的妇幼保健院,也是个三甲,一开始就没上小医院。
    那你促排过几次
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复