在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

剖腹产第七天,公司的电话一来不是慰问而是问问工作的事。

• 今天剖腹产第七天我已经出院在家,宝宝出生两天因为Crp超标加黄疸被送新生儿科住院了,一直还没能接回来。每天想他想疯了,心情也一直不好。今天接公司电话,第一个电话打来我在挤奶就没理,第二个电话打来我接了。人家第一句话就是你现在忙吗?然后就问我工作上的事什么什么怎么做?我实在没心情教她而且电话里也说不清要开电脑远程指导才行就回了句,你自己去问公司总部的会计吧(我们是分公司的)。我这么做应该也没什么不对吧。
    讨论区
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    同事也不会做人,应该先关心你的
  • 快乐朝阳 | 备孕中
    没错,学子里谁有空教她
  • 雨中魚 | 备孕中
    婷妈的宝贝 发表于 2015-03-31 13:47
    <br/>同事也不会做人,应该先关心你的
    月子里玩下手机都被家人说了,还要去弄电脑想想都不高兴了。
  • 雨中魚 | 备孕中
    快乐朝阳 发表于 2015-03-31 13:51
    <br/>没错,学子里谁有空教她
    月子里玩手机都被家人说了,还要去弄电脑想想都不高兴了。
  • 懒羊羊哈 | 备孕中
    公司同事本来就是因为利益才聚在一起的人。不要有啥期望。产假期间不用理他们。不过小心人家到老板那里说你坏话
  • 雨中魚 | 备孕中
    懒羊羊哈 发表于 2015-03-31 14:20
    <br/>公司同事本来就是因为利益才聚在一起的人。不要有啥期望。产假期间不用理他们。不过小心人家到老板那里说你坏话
    本来我也打算产假请完就辞职了,无所谓了。
  • 懒羊羊哈 | 备孕中
    雨中魚 发表于 2015-03-31 14:59
    <br/>本来我也打算产假请完就辞职了,无所谓了。
    那就无所谓了,产假完了还有哺乳假哦
  • 雨中魚 | 备孕中
    懒羊羊哈 发表于 2015-03-31 15:05
    <br/>那就无所谓了,产假完了还有哺乳假哦
    我离公司上班的地方太远,来来回回交通费都可以买好多奶粉了,哺乳假就算了。
  • 要我我也烦。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复